您的位置:首页 > 国际新闻

辣妈瘦身方法 依年龄而定_健网

时间:2019-11-05

生完孩子后,为了恢复“热妈妈”的身材,妈妈们正在寻找最快的减肥方法。事实上,不同年龄的母亲有不同的减肥方法。以下是王剑为不同年龄的母亲提供的产后减肥参考:

21 -25

如果最小的母亲在分娩后不注意锻炼,她们会变得越来越强壮。这时,肌肉的力量和可塑性与年轻女孩相比开始下降。应该注意加强锻炼,否则身体会变成一个人不愿面对的样子。

健身方法:应多参加体能训练,坚持一定强度的有氧运动。你可以尝试低体重和多次肌肉锻炼,这有助于塑造良好的体形。因为当身体休息时肌肉仍然通过新陈代谢消耗能量,所以当身体安静时,肌肉较瘦的人比身体较胖的人消耗更多的能量。

提示:平时你可以穿更苗条的衣服。穿紧身衣服会增强减肥意识,下意识地保持优雅的姿势。为了预防肥胖,主要需要控制饮食,加强锻炼,养成良好的饮食习惯。

26 -30

这可能是选择做母亲的最集中的年龄。这时,新陈代谢率开始下降。如果你保持和以前一样的饮食习惯和锻炼频率,你也会发现自己慢慢变胖,或者你的体重不会改变,但是你的腰围和臀围会变粗。在这个阶段,你应该尽你最大的努力保持你的体形,对抗重力!

健身方法:选择适度和持久的运动。如果你没有时间定期去健身房,推荐一种最好的运动跳绳。它能全面锻炼身心,对女性有独特的保健作用。它能增强人体的心血管、呼吸和神经系统功能。预防各种疾病,如糖尿病、关节炎、肥胖症、骨质疏松症、高血压、肌肉萎缩、高脂血症、失眠、抑郁症等。

小贴士:如果真的很难改变你的体形,你可以在医生的指导下选择合适的减肥药物来达到减肥的目的。然而,人们不应该盲目地选择药物来减肥或手术方法。最好在医生的指导下,充分了解身体的适应性,科学减肥。

31 -40

这是身材最容易走路的阶段。生活稳定而坚实。孩子们逐渐长大,然后多余的肉逐渐积累。除非完全绝望,否则很难减肥。经常测量你的腰围或体重是必要的,你必须下定决心。

健身方法:适合长期低强度有氧运动,如游泳、慢跑、骑自行车、散步等。有氧运动减肥不需要太注意提高心率,而是需要消耗多少能量。因此,长期和低强度运动以及短期和高强度运动理论上可以带来相同的减肥效果,只要它们消耗相同的能量。然而,对于现阶段的女性来说,高强度的锻炼会造成不必要的疲劳和伤害,所以应该选择一些低强度的锻炼,比如每周有氧锻炼5-6次,每次30-45分钟。

提示:面对现实,勇敢地站在镜子前,告诉自己你已经胖了,所以你会有意识地想要减肥。冥想似乎与减肥无关,但是想象自己变得越来越瘦通常对潜意识的形成非常有效。

40岁后

40岁以上的女性容易囤积脂肪,但更难减肥。你知道,在40岁之前,人们自己的能量消耗一直在持续。即使你保持安静或者在沙发上看书,你也在燃烧卡路里。然而,从你40岁开始,这种能力每10年下降5%。例如,当你40岁时,你的身体新陈代谢每天消耗1200卡路里,而当你50岁时,你每天只消耗1140卡路里。此时,即使你每天减少100卡路里的摄入量,减肥也几乎没有用。在这个阶段,你不应该像年轻时那样强迫自己变得苗条和弯曲,而应该在健康的基础上把健康作为主要目的。

健身方法(Fitness Method):科学家认为,人体99%含有大量的储备能量,锻炼可以调动这部分潜能来逆转衰老过程。这一年龄组的妇女适合各种妇女健身俱乐部提供的系统和有指导的减肥运动。平时,你可以做一些强度较低的运动,比如散步和慢跑,这可以让人们每小时多消耗至少200卡路里。不仅加快了运动中的代谢率,而且加快了运动后几小时内的代谢率,保持了骨组织的强度,增强了心肺功能,提高了皮肤弹性,有助于身体吸收营养。

提示:享受熏香。芳香疗法具有神奇的效果,其中一些还可以减肥。适当增加对身体的投资,如各种身体护理、水疗等。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图