您的位置:首页 > 国际新闻

风水秘籍:打造好运客厅风水!

时间:2019-11-05

文章介绍

客厅是人们家庭生活中最常用的地方。它集好客、娱乐甚至餐饮于一体。一个好的客厅风水可以给家里带来好运,赶走厄运。接下来,让我们来看看客厅里风水装饰的禁忌。

财务状况

客厅进门的对角线是山,这是风水的财务地位。这里应避免柱子和凹槽;如果有可以用窗帘盖住的窗户,财富就不会泄露出去。如果这只是一个通道,可以放置一个屏幕来避免渗透的尴尬,并形成一个良好的财务状况。把钱放在华丽的盆景上可以使财富变得更好。应该选择叶子又大又圆的绿色植物。

客厅的活动线应该是最开放的,当你透过入口看时,你应该看到房间的门和后门。否则,一个人将不得不在前面进出后门,他将无法积累财富。走道也应避免笔直或水平穿透整个房间。此外,走道也应该避免笔直或水平穿过整个客厅。这种家庭形象应该确切地反映一种风水观念,即“物以类聚,人以群分”。

吊车

中国传统认为“天轻地重”。然而,有些家庭更喜欢奢华的装饰,总是认为越复杂、越华丽越好。然而,除了第一眼看上去不错之外,如果设计不善于选择高处,长时间生活在这样的环境中很容易让人沮丧。此外,从形状来看,过多的棱角,奇形怪状,会对光环产生不利影响。因此,天花板或尽量简洁大方是最好的选择。

如果客厅只是被横梁“压住”,巨大的心理压抑会使房间里的人在社会上消沉,难以取得成功。在这种情况下,可以用假天花板来遮盖,或者用鼠标装饰挂在横梁上来解决,或者装饰可以设计成两个客厅。

地面

客厅的地板象征着它的基础,所以一旦发现地板损坏,就应该立即更换。不管客厅地板是用什么材料制成的,都不应该不平或台阶太多。一些客厅采用分层设计来改变地板的高度。虽然它是独一无二的,但在风水中却是丢了脸,这将导致一个坎坷的家庭命运。

灯具

客厅阳光明媚。客厅的光线应该足够高,足够亮,以便将光线传播到客厅的每个角落。如果有更多的灯,整体风格应该保持一致。如果客厅面积相对较大,照明可以用来解决面积划分,使用暖色系列吊灯、落地灯和小射灯的组合。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图