您的位置:首页 > 国际新闻

扁朝人马成为辅选大将蓝营谨防蔡英文几大烂招

时间:2019-11-06

卞璐2004年在台南遭遇的“两颗子弹”

海都网-海峡都市报-蔡英文2012年竞选总部重新招募了陈超的部队,一群60多岁的老人,没有任何新奇之处,但这道“变质的食物”不能忽视它的破坏性影响。25日,谢长廷为了赢得蔡英文的副手职位,突然抛出“他非常了解才真旺姆-全州的副候选人吴敦义,并且曾经终结吴敦义在选举中的不败纪录”的声明。谢长廷的举动引起了蓝营的高度警惕。国民党过去确实和谢长廷见过多次面。虽然它不敢恭维他,但它不敢轻视他。此外,这些扁平的朝鲜军队大多是那些做出和实施邪恶行动的人。国民党在处理绿营的流言蜚语、自残和陷害等恶劣行为时应该更加谨慎。

坏把戏一:制造丑闻

案例:拼接磁带拉下吴敦义

实施者:谢长廷,蔡总部总司令

1998年,台湾现任“行政长官”吴敦义与谢长廷争夺高雄市长一职。起初,吴敦义在民意测验中遥遥领先,并有望赢得选举。谢长廷突然抛出一盘影射其男女性关系的“八卦磁带”,这导致选举逆转,以4500票的微弱优势输给了民主党提名的前“首席执行官”谢长廷。

吴敦义在担任市长期间取得了相当好的成绩。他最初对选举持乐观态度。投票前十多天,他不会被假录音带赶下台。那一年,是陈春声,一位竞选市议员的民主进步党成员,挺身而出揭露了这段录像。令谢长廷惊讶的是,陈春声后来指责谢长廷提供了录像带。谢长廷本人告诉他,这盘磁带经过编辑和修改后,可能会给吴敦义带来毁灭性的打击。谢的指纹留在了磁带上。

因为一盘婚外情磁带改变了三个人的命运,高雄市长选举在1998年底发生了逆转。谢长廷险胜,民进党第一次赢得高雄市的政权。结果,民进党候选人陈春声成功当选高雄市。仅从1998年至今,高雄仍在民进党手中。国民党南方的竞选越来越难打了。在去年的“五都”选举中,陈菊赢得国民党候选人黄昭顺,蓝色阵营的势头并没有得到有效的提升。

糟糕的举动2:自残和陷害

案例:两颗子弹逆转了宋的选择

实施者:边路竞选总部的核心

民进党的一个坏策略是“自残,然后陷害”。最典型的例子是2004年国民党的宋立恩和民进党的边路之间的比赛。国民党与人民党结盟时,国民党主席连战和人民党主席宋楚瑜合伙竞选,重组了国民党、人民党和新党的力量,这些力量因李登辉的破坏而分裂成三股。陈水扁和吕秀莲的选举落后“宋立恩裴”超过10个百分点。陈水扁执政四年,没有任何政治成就,他知道连任之路岌岌可危。如果选举按正常方式进行,卞路沛将输给宋濂沛。

2004年3月19日,选举前最后一天下午,陈水扁和吕秀莲在台南市街头扫街致敬时,突然被不明枪击中受伤,震惊了整个台湾。结果,陈水扁和吕秀莲以50.11%的选票领先,以不到3万张的微弱优势当选。连战和宋楚瑜于2004年5月10日提起诉讼,称卞璐的选举无效,选举也无效。台湾经历了第一次全岛范围的投票检查。经过近半年的审判,台湾“高等法院”对连战和宋作出了不利裁决。

在公众的眼中,“319”枪击案的确是一个罕见而非同寻常的案例。时间、物体和子弹强度如此精确,以至于不能不时地发射。该案件尚未得到澄清,蓝营也没有得到公正审判。

第三个坏把戏:陷害

案例:行走工人事件黄俊英败诉

实施者:陈菊,关键点,南方绿色阵营

2006年,台湾在台北和高雄举行市长选举,国民党誓言要赢得南北两个桥头堡。国民党希望高雄的黄俊英能在台北选举相对稳定时击败陈菊。当时的民调显示,黄俊英在选举中保持稳定领先。

12月9日凌晨高雄市长选举投票前几个小时,民进党候选人陈菊阵营突然召开新闻发布会,发布所谓黄俊英阵营涉嫌受贿的录像带,引用证据证明顾子明和蔡能祥在载有动员参加选举前集会的旅游大巴上分发了“步行者”和其他证据(通常以交通和茶费的名义,用现金或礼物动员选民)。检方指控整个案件涉嫌投票贿赂,指控黄俊英受贿。时任台湾领导人的陈水扁后来暗示,有人涉嫌购买高雄市长选举的门票。那天晚上,高雄市长选举被宣布,黄俊英仅以1000多票的微弱优势被击败。黄俊英阵营对民进党的“肮脏诽谤的竞选策略”不满,拒绝承认失败,并向地方当局提起诉讼。两名被告因出于善意向黄俊英提供步行工人而被判三年半,蔡能祥被判八个月。

坏棋4:一举两得

案例:布鲁斯在“投票促进”战役中失败

执行者:绿色阵营在幕后操纵邱义仁

邱义仁是绿色阵营选举的主持人。由于他的策略,准确的判断和熟练的操作,他一直是所有民进党候选人的关键。蔡英文这次也是。由于邱义仁仍面临诉讼,这些与蔡英文的“新鲜”形象背道而驰。据报道,蔡英文已经同意邱义仁的说法,邱晓燕不会直接担任竞选总部,而是会在幕后提出想法。

2000年,宋楚瑜逃离国民党,与张兆雄一起竞选,与国民党连萧和民进党第一次候选人卞璐形成三方对抗。然而,宋楚瑜被“门票促销案”击倒了。当时,那些掌握“门票促销案”信息的人首先找到了“陈路北”的选举总部。然而,邱义仁分析说,“门票促销案”可能是对宋楚瑜的一个重大打击。然而,民进党公布这些信息是不合适的。这会让外界认为这是一场由对立意识形态引起的斗争。国民党最好与宋楚瑜作战。它不仅能攻击宋楚瑜,还能使国家的亲戚们完全反目成仇。它可以一石二鸟。陈水扁同意邱的观点,结果被国民党立委杨熊吉透露,而陈水扁获利颇丰。(《我们的记者之光》)

责任编辑:hdwmn_shj

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图