您的位置:首页 > 国际新闻

泉州:为1000元起争执怀孕女子半夜玩失踪

时间:2019-11-06

11月21日,Minnan.com宋,一个大腹便便的女人,收拾好行李,给她父亲发去“别管我,我想安静”的信息后,离家出走了。昨天早上,在泉州台商区洛阳边防办公室的帮助下,宋离家48小时后终于回来了。

18日凌晨1点左右,泉州台商区洛阳镇的小王拨打110报警,称“他的女朋友失踪了”他跑到洛阳边防局门口,打电话给警察局求助。

小王说他的女朋友宋来自贵州,今年年初在晋江工作时认识的。后来,宋怀孕了,去洛阳镇抚养孩子。几个月前,宋啸的家乡发生了一些事情。她不时要求小王给她妈妈汇钱。小王在一家汽车配件商店工作,他的收入不高。这两个人在这件事上争吵不休。18日,小宋要求小王汇1000元过去,但小王拒绝了。两个人又吵架了。那天晚上9点钟,小宋轶生气了,收拾行李离家出走了。

洛阳边防局随后帮助调整了监视,发现宋没有进入或离开村子的主要通道。前天早上,宋又发了一条短信,说她在祖卓过夜了。小王急忙去找她,但她彻底逃脱了。前天下午,宋再次打电话回来,声称他已经在龙岩,如果不汇款就不会回来。

小王又转向了警察。昨天一大早,在洛阳边防卫队的帮助下,在小王的不断劝说下,小宋回到了家。宋说他会在家好好休息,不要反复无常。

(编辑后,再说一件事:如果你有话要说,你可以好好谈谈。故意玩失踪游戏,吓唬家人,让警察很忙,这可不是个好词。不要。(海都记者陈绍勋)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图