您的位置:首页 > 国际新闻

在家怎样健身减肥

时间:2019-11-06

文章指南

健身不仅限于场地。如果您想在任何场所锻炼,都可以锻炼。健身是一种好习惯,可以保持身体健康,并且对许多身体功能有良好的作用。有很多锻炼方法。每个人都可以根据自己的情况选择锻炼方法。那么你如何在家减肥呢?让我们在下面进行介绍。

?动作1:坐在直腿上,悬在缝隙上

?动作过程:仰卧,双手放在身体两侧,双腿伸直,脚趾伸直;左脚笔直向上,直到与地面成45度为止,腰部和腹部积极收缩,以控制左腿缓慢缓慢恢复,同时右腿抬高,双腿处于悬吊状态。

?提示:保持呼吸加快。在整个过程中,双腿都悬吊着。运动范围在地面和45度角之间。每当我无法控制自己的腿垂下来时。

?动作2:侧身坐下

?动作过程:仰卧,双手在脖子后面,双腿弯曲,然后交替拉出双腿,双腿与地面有一定距离,但不要太高,双脚不要接触地面,然后另一侧。一侧的肘部尽可能靠近另一侧的膝盖。用腹外侧肌控制。每条腿被打15次,共3组。

?提示:保持正常的呼吸,在运动过程中保持恒定的速度,并稳定速度和节奏以带来更好的效果。

?动作3:扭曲到位

?行动:双腿张开,双脚之间的距离与肩膀相同。吸气时,将双臂向侧面抬起,然后呼气,同时将左手放在右脚踝上。眼睛在注视着向上伸展的右指尖。再次吸气,拉直身体,然后在呼气时使用相同的方法弯曲到另一只脚踝。做3次以上。提示:尽量使腹部靠近大腿,保持呼吸顺畅,并扭动腰部以刺激腹部外和腹部内的肌肉,使腹部和腰部更加细长。

?在家减肥的效果也很好。只要您想锻炼,就可以将其用作健身房。根据您的身体能力选择正确的锻炼方法,这样您就可以在体内保持许多身体功能。此外,积极配合饮食控制,减肥效果会特别理想。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图