您的位置:首页 > 国际新闻

泉州周末天气预报今明两天有雨冷空气来袭成功入冬

时间:2019-11-06

寒冷的天气和冬雨是这个周末不速之客。今天和明天白天会有断断续续的小雨,但是今晚雨会继续增加,可能会达到大雨的程度。看来这个星期六晚上不适合出去。

除了雨,冷空气将在过去两天继续补充。泉州沿海有8级左右的东北大风。市区最高温度只有17℃,早上只有14℃左右。漳州市襄城区最高气温为18.5℃。当你出去的时候,你必须穿暖和的衣服,带雨具。雨天开车时要减速,注意湿滑的道路。

福建南部秋冬季降水不多。室内的冷空气又干又冷。如果有连续的晴天,很容易感到干燥。然而,在最后一波冷空气到来后,泉州、漳州等地的天气变冷,空气的相对湿度也很高。接下来的一周,天气和昨天一样多云。毕竟,迟到的冷空气已经来了。让我们为冬天做准备。(海都记者彭思思郑隽隽记者程思)

泉州市天气预报

今天:多云转小雨,14℃~17℃,东北风4~5级

6日,大雨转为小雨,14℃~17℃,东北风4~5级

7月:多云转多云,13℃~19℃,东北风4~5级

漳州市天气预报

今天:城市地区的温度在14℃到18℃之间,城市里有阴雨到多云的阵雨。

6日,市区气温15℃~17℃,部分地区多云转多云,有小雨。

7月:市区气温14℃~22℃。城市的一些地方多云转多云,伴有小雨。

责任编辑:吴雅娟

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图