您的位置:首页 > 国际新闻

肛门量体温要几分钟_肛温测量需要多长时间

时间:2019-11-06

文章介绍

人体测量体温有三种方法,即口腔、腋窝和肛门。一般来说,人们在选择温度测量时会选择腋窝,因为这部分比较方便,而且在测量这三个部分时,他们的温度在不同的时间段是不同的。早上,我们的体温可能最低,但晚上可能最高。肛门测量体温需要多少分钟?

测量你的体温大约需要几分钟

1.腋窝测量。测量温度前,用干毛巾擦干腋窝,然后将温度计的水银端放在腋窝深处,不要暴露。父母应该用手拿着温度计,这样孩子就可以把胳膊弯到胸前并夹住它。)婴儿需要抓紧。)取出温度计7-10分钟。洗澡后需要30分钟来测量,应该注意的是内衣或床单不能夹在温度计和腋窝皮肤之间,以确保其准确性。

腋下正常体温通常平均为36-37摄氏度。

2.肛门内部测量。在肛门测量时,选择肛门温度计。首先,温度计的含汞端用液体石蜡或油脂润湿(也有肥皂水),然后温度计的汞端慢慢插入肛门3-4。5厘米(婴儿1。5厘米),父母用手握住温度计的上端以防滑动或折断,3-5分钟后取出,用纱布或软卫生纸将温度计擦干净,并读取读数。

肛门温度的正常范围通常是36度。8-37 .8摄氏度。

3.口内测量。方法将口腔表面汞端斜放在儿童舌下,要求儿童保持安静(不要用牙齿咬),用鼻子呼吸,3分钟后取出,擦拭后阅读。一般来说,成人的正常口腔温度在36-37摄氏度之间,儿童的正常口腔温度可以是0。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图