您的位置:首页 > 国际新闻

不交易莫雷的话标点也别信除CBA名宿还抢谁

时间:2019-11-06

-蜂鸣器响声是莫雷的杰作

-表兄弟的交易活动应该使许多人意识到总经理和老板的话在交易截止日期之前是不可信的。 Divac和Ranadivi强调了不止一次。不会交易表兄弟,我希望表兄弟带领团队继续前进,老板甚至说他已经与表兄弟进行了面对面的交流,并明确告诉他团队不会将他交易出去。但是在这种情况下,考辛斯被交易了。

-因此,火箭总经理莫雷的话最好不要轻易相信。莫雷还不止一次地表示,他不准备在交易截止日期之前采取重大行动,但昨天有超过一家美国媒体破产,火箭队也加入了多项交易,包括掘金队的小前锋。 Erson Chandler的讨论。

-尽管我不知道火箭的筹码是“布鲁尔+”还是阿里扎,但莫雷的电话是肯定的,这意味着火箭不愿意将这种单核阵容纳入常规。比赛的冲刺和随后的季后赛。拥有如此阵容的全明星赛之前要取得40场胜利并不容易。火箭知道他们仍然需要加强。

-但是,明星球员哈登在团队传闻方面更加谨慎。 “这些事关总经理的事。我相信他们会做得很好。我需要做的是训练好并等待,看看他们是否有交易想法。我会立即回答,但我会回答立即,除非他们讲话,我绝不会干预。”哈登说。

-像这样的话,但哈登也明白火箭正在为自己加强阵容。在全明星周末比赛之前,火箭再次被热火击败,贝弗利在比赛中仍然腹股沟受伤,哈登别无选择,只能打42分钟,已经够累了。幸运的是,全明星球员离开贝弗利的比赛前后还有一个多星期的时间,否则火箭将进入剩余的25场比赛,而且比赛的过程也证明了火箭后场的深度确实需要加强。不仅要与马刺和勇士有更多的筹码,还要确保球队在受伤的情况下能够继续获胜。

-“我们与全明星赛之后的第一场比赛有所突破,”哈登在全明星时期接受采访时说。 “现在是时候让我们为休息后的季后赛做准备了。我认为我们团队中的球员需要更新自己的身体状况,并清空思想,因为冲刺的时刻已经到来。”

-有趣的是,火箭全明星赛之后第一场比赛的对手很尴尬。除此之外,这场比赛将是表兄弟穿着球衣的第一场比赛。邓和他的火箭将满足联盟中两名20 + 10球员的积极影响。不管它能否在短时间内使用,并不是火箭可以看不起对手的事实,而是不争的事实。

-“总的来说,无论是进攻还是防守,我们都需要继续变得更好,并需要保持季后赛的主场优势,”哈登说。 “首先,我们必须确保球队已经做好进入的准备。在比赛的最后阶段,我们可以讨论如何进行高水平的比赛,如何在季后赛中有所作为。”

-全明星赛之前的比赛证明,火箭队不像马刺,勇士和骑士那样严格。他们的精神懈怠使许多火箭队的球迷担心全明星赛之后的情况,仍然不可能很快进入状态,火箭很可能造成重大灾难。

-至于莫雷,他从没在例行比赛中打过牌。交易时间限制还剩下数十个小时,而Morey还有很多时间。

-(体育+龚正阳记者报道)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图