您的位置:首页 > 国际新闻

四川哪些地方国庆旅游人少不挤附路线推荐

时间:2019-11-06

在国庆假期中间,这些漂亮的人一点也不拥挤。

国庆假期期间,四川许多旅游景点客流高峰。10月4日上午9点,稻城亚丁风景区的游客量达到最大值,并宣布当天的门票不再出售。同时,四川其他城市和州的许多旅游景点仍然具有相对丰富的接待能力。

-我不想这次假旅行遇到“人群”,我想知道还有哪些旅游目的地不拥挤?记者梳理了省旅游产业发展领导小组办公室发布的相关数据,发现该省仍有许多节假日“冷”的景点,如黄龙景区和大沽冰山景区。根据已经参观过黄龙的游客的报道,黄龙目前并不拥挤,“就像一个”包。“除了黄龙和大沽冰山,四川南部的珠海和泸沽湖等其他景点也在等待更多的游客。

黄龙。

黄龙

-每五年一次,当水充足时,风景很美。人越少,来的越快。

3日,黄龙景区接待游客2757人,景区日接待游客人

“这里的风景很美。明年我会来玩。”10月4日下午5点,自驾车游客黄伟从五彩池景区回到酒店,结束了在黄龙景区的旅程,但他不愿放弃。

-黄伟来自陕西省Xi市。10月1日早上,他和同事们出发,开车去了四川。“我早就听说四川阿坝地区非常美丽。这次我必须亲眼看看。”从Xi安出发,经过若尔盖草原,3日抵达松潘县。看完黄龙后,他将再次出发,开车去平武、广元和绵阳,然后返回Xi。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图