您的位置:首页 > 国际新闻

天大2018研究生分数线硕士初试进复试分数要求(含非全日制)

时间:2019-11-06

-Tianda 2018年研究生分数硕士的首次考试复试分数要求(包括兼读制)

34个自学学校2018年研究生复试成绩线查询条目和时间总结

山东大学2018年研究生入学考试复试成绩

南开大学研究生入学分数2018南开考研重考时间分数线

我的学历

-II专业学位(包括兼职)

-III特别计划

-说明:

-1。我们2018年的一些兼职专业学位可以接受校外调整。有关详细信息,请参阅我们的研究生录取网站(yzb.tju.edu.cn)和相关学院(系)发布的网站上的信息。

-2。参加复试的考生必须达到天津大学复试成绩的基本要求(成绩,专业设置),但是否可以参加复试也必须符合本学科的要求(专业)学院的路线。我校将对差异进行重新测试,差异的比例一般不低于120%,由学院(系)组织,相关的复试录取细则(或工作计划)也将在我校公布。研究生招生网络(yzb.tju.edu.cn)并在大学网站上。

-3。进入复试列表的考生将在复试前在线支付复试费。付款成功后,他们可以下载并打印《资格审查合格单》。我们学校的研究生院将进行统一的资格审查。时间和地点:2018年3月15日,微津路校区教学楼25号A区一层大厅。请参考各学院的复试方式。重考时间:2018年3月17日至3月20日,具体的重考计划将由学院(部门)组织。

-4。所有参加复试的候选人都必须去我们学校进行身体检查。体检标准以教育部,卫生部和中国残疾人联合会修订的《普通高等学校招生体检工作指导意见》为基础。不参加身体检查或身体检查的人将不被接受。体检时间为3月14日至16日。有关详细信息,请参阅重新测试方法。

-5。它符合教育部的批准或备案,即“西部学生志愿服务学校”,“三扶一扶计划”,“农村义务教育阶段学校教师特殊岗位”,“汉语志愿者”。教师出国'',``选拔任用大学毕业生'',已被分配到该村参加该项目的候选人以及民族自治地区目前的工作单位,作为最初的单位来培训少数民族。服务性候选人(不包括单一候选人,MBA候选人,MPA候选人,MEM候选人),在国家政策范围内允许对符合基本培训条件的候选人进行适当照顾。符合上述条件的候选人必须在3月12日之前向研究生院招生办公室提交书面申请,并提供相关证明材料。

-6。每个阶段的工作时间表

-注意:上述部门(部门)可以根据工作时间表进行调整,请考生注意大学网站的通知。

2018年的研究生调整何时开始?国家线公告时间预测18年3月17日

2018年PubMed国家线宣布了最新消息:或3月15日线的划定时间

负责编辑:凌勤立

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图