您的位置:首页 > 国际新闻

永辉新华都又上黑榜漳州这9个批次食品不合格!

时间:2019-11-06

最近,福建省食品药品监督管理局对全省生产经营的27种主要食品进行了抽查。总共抽样了1,334批,其中30批质量不合格。

-永辉和新华都又在黑名单上了!

-4批食用农产品不合格

-1、标注为福州闽侯永辉超市有限公司于2016年5月28日购买的冷冻鸭腿,土霉素不合格。

-2。厦门新华渡购物广场有限公司信阳店2016年8月5日购买的活白鲫(淡水),孔雀石绿(隐)不合格。

-3。恩诺沙星环丙沙星不符合厦门新华都购物广场有限公司莲花店2016年8月3日购买的鲜乌鸡。

-4。漳州佳佳乐贸易有限公司2016年8月12日购买的非洲鲫鱼(淡水鱼)、孔雀石绿(显性)和孔雀石绿(隐性)不合格。

-5批肉制品不合格

-1。中山市黄埔镇金荣肉制品厂2016年7月11日生产的标有“400克/袋”的鲜肉香肠(中式香肠)过氧化值不合格。

-2。中山市黄埔镇金荣肉制品厂2016年7月11日生产的标有“250克/袋”的鲜肉香肠(中式香肠)过氧化值不合格。

-3。南通盛鑫食品有限公司2016年6月3日生产的日期香肠过氧化值不合格。

-4。沅陵县盛丰食品厂2016年7月25日生产的麻辣牛肉细菌总数不合格。

-5。成都彭州刘向圆食品有限公司2016年5月20日生产的麻辣牛肉细菌总数不合格。

-4批调味品失败

-1。2016年3月17日晋江市东氏一家津食品厂生产的海鲜风味王被评为不合格糖精钠。

-2、标示为泉州秦琴食品有限公司于2016年1月8日生产的海鲜风味复合调味品中,亚硫酸盐(基于二氧化硫)不合格。

3、标为福建和石佳食品科技有限公司于2016年3月21日生产的和石佳排骨风味王调味料中,亚硫酸盐(基于二氧化硫)不合格。

-4。晋江顺源食品有限公司2016年7月24日生产的猪排骨风味调味料甜蜜素不合格。

-3批马铃薯和膨化食品不合格。

-1。尖角酥脆膨化食品(烧烤风味)(180克/袋),标记为龙海清丰食品有限公司于2016年7月5日生产,菌落总数不合格。

-2。龙海远东食品有限公司2016年7月15日生产的标有“美味”(芝麻味)不合格。

-3。茅沅(漳州)食品有限公司于2016年4月1日生产的小馒头有水果味,水分含量不合格。

-6批糕点不合格

-1。福州远顺食品有限公司2016年7月6日生产的标示为远顺肉松饼的肉松饼菌落总数不合格。

-2。福州闽侯王启来食品有限公司2016年8月3日生产的燕麦芝麻卷,其最大大使用量中防腐剂比例之和,不合格的脱氢乙酸及其钠盐。

-3。漳州西苑源食品有限公司于2016年7月21日生产的绿豆堡在其最大大使用量中防腐剂的比例不达标。

-4。漳州丁基食品有限公司于2016年7月24日生产的标有“脱氢乙酸、脱氢乙酸钠盐、脱氢乙酸防腐剂各自最大大使量之和”的玉米饼不合格。

-5。2016年7月15日泉州市丰泽区宝丽来食品厂生产的龙脊水果面包(菠萝味),菌落总数不合格。

-6。莆田市城厢区金乡食品厂2016年6月28日生产的大中华礼饼(100克/袋),脱氢乙酸、脱氢乙酸钠盐和防腐剂各自最大用量比例之和不合格。

-茶叶及相关制品不合格3批次

-1、标示为福建省安溪县新康茶厂2016年06月26日生产的正山小种红茶(200g/包),氰戊菊酯不合格。

-2、标示为福建省安溪县新康茶厂2016年05月25日生产的云雾绿茶(250g/包),氰戊菊酯不合格。

-3、标示为闽福阁茶业商行2015年11月17日生产的金骏眉(罐),三氯杀螨醇、氰戊菊酯不合格。

-饼干不合格1批次

-标示为龙海市祥盖好食品有限公司2016年07月01日生产的菠萝味苏打夹心(夹心饼干),糖精钠不合格。

-糖果制品不合格1批次

-标示为晋江华恒食品有限公司2016年6月24日生产的芝麻酥(酥质型糖果),大肠菌群不合格。

-饮料不合格1批次

-标示为漳州乐YY生物科技有限公司2016年6月1日生产的冰糖豆腐花(植物蛋白固体饮料),菌落总数不合格。

-蔬菜制品不合格1批次

-标示为龙海市良兴商场有限公司角美良兴购物广场2016年08月07日购进的干黄花菜(散装),二氧化硫(亚硫酸盐)不合格。

-水果制品不合格1批次

-标示为福建省永泰县森辉食品有限公司2016年05月28日生产的香味李干(蜜饯类),苯甲酸不合格。

-来源:人民网福建频道

-漳州新闻网

-

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图