您的位置:首页 > 国际新闻

未来三天多云天“唱”主调 今起全省终于迎来晴天

时间:2019-11-06

走在古老的街道上,聆听屋檐的雨声(摄于Lu州荔城区香港路)

闽南网12月6日昨天,我省湿度明显下降,沿海地区和龙岩市仍有小雨,其余地区多云转多云。

其中,Chen州市昨天有一天没有足够的阳光。最高温度仅为16.4°C。夜间云系统较厚,土地变暖,因此最低温度不低,为13.5°C。

据预测,今天全省最终会下雨。

[全省概况]很好!南平宁德三明今天早上有霜或霜冻

昨天,全省最低气温被定为宁德西部4°C6°C,最低气温出现在荣融(4.4°C),其余地区在8°C之间。 13°摄氏度;下午最高温度:整个省大多数县市都在14°C和17°C之间。

从今天开始,我省终于进入阳光明媚的状态。

省天气预报如下:

地面冷空气向南吹。 6月6日上午,由于气温低,南屏市,宁德,三明市西北部有霜冻。请注意预防。 6日的白天,中,下层受到高压环流的控制,全省天气晴朗至多云。

6日晚,湿度略有增加,该省的云量增加。该省的天气多云转阴。

从7号到8号,在中低层高压环流的控制下,该省的天气晴朗至多云。

[看看漳州]热身!接下来的三天阴天“唱主角”

说晴天吗?从天气预报来看,是时候“昨天晚些时候”去漳州晴天了。

为此,赣州气象台的预报员表示,这是因为冷空气和暖湿气流的交汇区域一直停留在Chen州上空的天空中。小雨已经停止了好几次,直到下午5点左右,天空才很浅。蓝色。但是,晴天的“迟到”不是“冷静的约会”。气流收敛区缓慢离开后,随后将出现良好的天气。

在接下来的三天内,沧州将是多云的天气,不应该缺少阳光。东北风比较大风,大约为6级,最大风力可以达到8级。外出时要注意风和保暖。

但是,高温不低且低温将改变的情况。随着晴天的到来,云层将逐渐散开,太阳将充足,最高温度将略有上升。明天的最高气温可能达到19°C。到了晚上,没有云层,最低温度会略有下降。预计大约11°C,白天和黑夜之间的温差也会增加。

漳州未来三天的天气

今天:城市温度为11°C18°C。这座城市的天气多云。一些城镇有小雨。沿海东北风为67,阵风为8;

明天:城市温度为11°C19°C,城市天气阴天多云,东北风为56,阵风为78;

第八:城市温度为12°C20°C。城市天气多云,东北风为56,阵风为78。

[今天的生活指数]

治疗指数:更容易发送

天气凉爽,更容易感冒。请适当添加衣服。体质较弱的朋友应特别注意保护。

紫外线指数:弱

紫外线强度很弱。建议外出前在12至15之间使用SPF防晒护肤产品。

服装指数:舒适度

建议穿毛衣,外套和其他早期的冬季服装。

交通指标:好

多云,干燥的道路,良好的交通和天气条件,车辆可以正常行驶。

旅游指数:合适

多云,温度合适,总体还是个好天气,这种天气非常适合旅游,可以欣赏大自然的风景。 (来自中国气象网)

今天全省9个地区和城市的天气

福州晴天至多云7°C14°C

厦门多云10°C17°C

泉州阴至多云11°C16°C

莆田阴到多云9°C17°C

宁德清7°C19°C

玉洲阴至多云11°C18°C

龙岩多云7°C19°C

三明清至多云6°C17°C

南平到多云5°C17°C

接下来两天厦门市的天气

12月7日:多云9°C19°C

12月8日:多云11°C18°C

泉州区未来两天的天气

12月7日:多云至晴天10°C18°C

12月8日:多云12°C18°C

接下来两天福州市的天气

12月7日:多云至晴天7°C17°C

12月8日:晴天至多云8°C16°C(海峡都市报华南见习记者张颖珍记者戴江海文字/地图)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图