您的位置:首页 > 国际新闻

西媒曝巴萨新帅确定马蒂诺签3年携2助教加盟

时间:2019-11-06

西方媒体透露,巴塞罗那新教练证实马蒂诺已经与两名助教签署了为期三年的合同,加盟腾讯体育西甲[微博]2013-07-2301:49。我想分享腾讯微博QQ空间QQ好友新浪微博59

西方媒体截图

北京时间7月23日凌晨,据《马卡报》报道,马蒂诺成为巴塞罗那的新教练,阿根廷教练将与巴塞罗那签署一份为期三年的合同。

维拉诺瓦因癌症复发辞职后,巴塞罗那很快确定恩里克和马蒂诺为两个候选人,但恩里克无法解决与塞塔的合同,巴塞罗那最终敲定马蒂诺接任教练一职。《马卡报》透露,阿根廷教练已经与巴塞罗那签署了一份为期三年的合同,马蒂诺、埃尔比奥帕罗罗索(Elbio Palo Rosso)和豪尔赫巴尔塔索(Jorge Baltaso)两位助理教练也将加入巴塞罗那教练组。马蒂诺将于周三正式亮相。《奥莱报》也证实了这一消息,但相信三名助教(Corea)会和martino一起加盟巴塞罗那。值得一提的是,梅西在11岁至13岁时是纽维尔老男孩青年训练营的主教练。

马蒂诺绰号“塔塔”,1962年出生于罗萨里奥。他曾效力于纽厄尔老伙计、特内里费(穿着10号球衣)、厄瓜多尔巴塞罗那、拉努斯和智利奥希金斯。退休的马蒂诺于1998年开始了他的教练生涯。他执教巴拉圭自由和波尔图山队。他后来执教巴拉圭国家队72场比赛,赢得26胜24平22负,带领巴拉圭进入2010年南非世界杯前八名,并在2011年美洲杯上获得第二名。2011年,马蒂诺回到阿根廷执教纽维尔老男孩,并赢得了甲级联赛秋季冠军。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图