您的位置:首页 > 国际新闻

香港西九电音节派对搜出毒品现场乐迷一死三危

时间:2019-11-07

-西九甸音节

网易娱乐9月18日据香港媒体报道,9月16日,西九龙文化区举办了电子音乐节“超之路”(Road to Ultra)。在炎热的夏天,将近10,000名音乐爱好者参加了一个10小时的狂欢节派对。聚会期间,发现一名妇女和三名男子昏迷不醒。其中,一名27岁男子住院后死亡。一对男女大学生和一名电影剪辑员情况危急,被留在医院接受进一步治疗。九月十七日,西九龙文化区管理局发表声明,声称四人因中暑住院。然而,一些消息来源指出,一些人在医院检查尿液后被怀疑滥用药物。当警察回到场地进行搜查时,他们还发现了蓝精灵、摇头丸和一些新兴毒品,这并不排除一些粉丝在场地使用毒品。目前,案件已交由油尖区重案组跟进。

邹贾伟,27岁,男性,死于电击,在一家猎头公司担任人力资源顾问,住在柴湾。另一名21岁的女子戴是一名英国大学生。另外两名男性受害者是一名姓陆的22岁美国大学生和一名姓赖的29岁电影剪辑员。这三个人都在医院,仍然处于危险期。

-九月十六日中午十二时至晚上十时,在西九龙文化区苗圃公园露天场地举行「超时空之路」。会场设置了一个大型舞台,吸引了近1万人,其中大部分是年轻人。下午3点35分,戴女士被发现昏倒在会场。有人报警,把她送到医院。晚上9时07分、9时33分和11时41分,邹星、吕星和赖星倒在地上昏迷,均被救护车送往医院。邹星获救,随后于晚上10点左右死亡。

-昨日凌晨,警方返回场地搜查,在场地内发现少量可疑蓝精灵、摇头丸和一些新药。据了解,尽管这四个人都有中暑的迹象,医生还是抽取了血样或尿样进行检测,发现一些人涉嫌滥用药物。死者的具体死因尚未通过尸检确定。警方已经联系了组织者的代表以了解该事件。

-根据现场检查,会场散落着大量烈酒和酒瓶、装有酒精的塑料杯、提神饮料、烟盒等。垃圾桶都满了,几个清洁工正忙着打扫卫生。他们中的一些人指出那天天气很热,参与者大声唱歌跳舞。在此期间,她目睹一名年轻女孩晕倒并被送往医院。昨日中午,西九龙文化区政府发表声明,对活动期间的紧急情况表示深切关注。四名参与者因中暑住院。其中一人不幸死亡。政府感到非常难过,并向死者家属表示深切慰问。它还希望留在医院的参与者早日康复,并表示将全力配合警方的调查。

责任编辑:曹睿

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图