您的位置:首页 > 国际新闻

南北朝向如何布床

时间:2019-11-07

文章介绍

卧室面向南北,窗户在南方,门在东北方,怎么安排床在北方和南方?

床头朝南,床尾朝北,这符合磁场,有利于睡眠。

黄女士和Xi先生的卧室占地约20平方米。这张床是东西摆放的,紧贴着南窗。床头朝东。床头上方挂着一台空调。在这段时间里,徐先生经常做梦。有时他半夜醒来,看着头上的空调。他害怕摔倒,呕吐,难以入睡。徐先生属于那种对睡眠环境吹毛求疵的人,这可能是由卧室环境的细微变化或床头的空调引起的。

研究表明卧室环境和家具布置对睡眠质量有影响。因此,建议:

床不应该面对卧室的门或窗户下面。

因为门窗的外侧与外部空间相邻,所以噪音相对较大,很容易醒来。此外,门窗附近的空气对流很强,如果你长时间睡在门窗附近,你容易感冒、感冒、头痛等疾病。其次,人们在门窗边睡觉时会感到不安全。这样,睡眠质量就会受到影响。此外,当床放在窗户旁边时,存在安全隐患。如果家里有孩子,孩子很容易借床爬窗户,后果不堪设想。

人体在南北方向具有良好的睡眠质量。

当人体内的神经元工作时,就会形成自然生物电电流,进而在人体内产生磁场。地球也有地磁场,它通过影响人体磁场来影响人脑的神经系统和睡眠。人类血液中有无数水分子,它们在地磁场的作用下会不断摆动。当水分子的极性方向与地磁线的方向一致时(南北),水分子将停止摆动并趋于稳定。相反,水分子是不稳定的。因此,如果人们睡在南北方向,水分子磁极的方向、人类睡眠的方向和地球磁力线的方向是一致的,那么血液循环就更加顺畅,人们最容易入睡,睡眠质量也最高。

床不应该面对镜子、电视、照片等。

当人们第一次醒来时,他们的意识非常模糊,他们的大脑是最敏感的。如果你突然在镜子、电视机或浴缸里看到自己或别人的影子,你很容易害怕。如果这种情况持续很长时间,将会对人类健康产生影响,一些人将会精神衰弱。

因此,建议不要轻易改变卧室环境。如果你必须改变,你应该根据第二天起床后你身体的反应决定是继续调整卧室环境还是保持原来的状态。

南北走向铺床应注意的几个问题:

床头不应该放在窗户下面。

主要是因为床头在窗户下面,人们睡觉时会感到不安全。在强风和雷暴的情况下,这种感觉会更强烈。此外,窗户是通风的地方,如果人们不小心睡着了,就会感冒。

床头不应设置在卧室门或窗的通风位置。客厅里的人一眼就能看到卧室的床,这将使卧室缺乏宁静感,影响睡眠。人们穿着睡衣在卧室里走来走去,这看起来很不体面。

床不应该直接放在梳妆镜前面。

这主要是因为当人们晚上起床时,特别是当睡眠中的人朦胧醒来或者从噩梦中醒来时,当他们突然在黑暗的地方抬起眼睛并且容易受到惊吓时,他们会在一瞬间在镜子中看到自己或他人的活动。

4床避免崎岖不平

现代人使用许多弹簧垫。如果床垫质量差,弹簧变形,会影响健康。因此,床垫的选择也非常重要。睡在变形的床垫上会弯曲脊柱。长时间睡眠会影响血液循环,使人疲倦并容易生病。

床下不适合堆放杂物。床下,杂物经常放在不太透气的黑暗地方。杂物容易受潮发霉或滋生细菌。此外,平时很难清理,导致卫生死角,这让我感到不舒服。

橘子是床头最好的空气清新剂。

此外,从科学的角度来看,把床从东向西定向是不合适的,因为地球本身有地磁场,地磁场的方向是南北方向(南极和北极)。磁场具有吸引铁、钴和镍的特性。人体含有这三种元素,尤其是血液中含有大量的铁。因此,睡眠的东西方向会改变体内的血液分布,特别是大脑的血液分布,从而导致失眠或做梦,影响睡眠质量。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图