您的位置:首页 > 国际新闻

厦大女生节“卫生巾玫瑰”引关注网友惊叹“碉堡”了

时间:2019-11-07

财务部男生做的“玫瑰卫生巾”招致批评。

据厦门晚报报道,昨天,厦门大学的女生们完全沉迷于“妇女节”的特权,但许多男生也筋疲力尽。他们想绞尽脑汁想出一个能带来足够惊喜的主意。有人说,“妇女节”用简单的英语来说,是来自各个部门的男孩之间的竞赛。现在是时候奖励这些男孩的成就了。

冤情奖:手工卫生巾,原本是用来喂玫瑰的

厦门大学财务部的男人制作的“最热”手工巨型卫生巾装满了纸玫瑰。一些学生刚刚在微博上发布了这个给女孩们的惊喜,并立即被网民转发,他们哀叹这个“真诚的地堡”。

一些网民也认为女人节的礼物对女性来说有些丢脸。一名网民留言:“把这个给你妈妈,看看她会不会扇你一巴掌。”财务部的男生被网上铺天盖地的评论惊呆了。“我真的很害怕。”他们说他们只考虑乐趣,没有想太多。

“一开始我觉得有点重,但是在咨询了几个女孩后,她们同意了,我们做到了。”负责制作礼物的男孩说,礼物原本打算放在系里女生宿舍的走廊上。卫生巾只是一个有趣的道具。真正的目的是给女学生一朵纸玫瑰。

这个结果让财务部的男生感到有些委屈:“我们已经准备了两周的纸玫瑰,现在我们只讨论卫生巾作为道具。”

全能奖:厦门大学财务部的“专车”、精心准备的午餐和妇女节持续了一整天。一大早,系里的男生都骑自行车在楼下女生宿舍等着。每个女孩都有一张“票”,手工制作的票上写着一个号码,与男孩自行车上贴的号码相对应。

女孩们“按票入座”,男孩们高兴地带她们去上课。

中午,有惊喜等着他们。细心的男孩把女孩带到一个大教室,给她们买了食物。女孩们吃着,看着男同学精心准备的节目。

一个男孩给一个女孩做了一个三明治:“我今天早上没上课。我早上6点起床,做了一个三明治,一直到中午12点,一共做了27个三明治。我昨晚才学会做三明治。我用我做的东西作为女孩节的礼物。这更真诚。“

技术奖:自画像视频“首映”,灯光造型显示爱情

厦门大学嘉庚学院广播电视新闻专业的男生都做技术工作。

2010年级男生亲自为女生做蛋糕,并记录下整个过程,编辑成视频。昨晚,男孩们用投影仪把视频放在枫亭第一栋大楼的墙上。在“首映式”上,为每个女孩安排了气球、蜡烛和鲜花。

男孩借了立体声音响,一起在楼下唱了《因为爱情》和《对面的女孩看过来》。

2009级男生在南安公园精心准备的灯光角色阵列表演,用宿舍灯熄灭“我爱你”等字样。倒计时中,宿舍楼里所有的灯都灭了。几秒钟后,按照事先的安排,一些宿舍的灯亮了,形成了“我爱你”的字样。看到电影中只出现的场景,女孩们兴奋地尖叫起来。(记者张美燕、郭文娟记者李珊珊)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图