您的位置:首页 > 国际新闻

姐姐因停车问题发生口角弟弟纠集3人到场扎死对方

时间:2019-11-07

姐姐因为停车问题和李和妻子吵了一架,而弟弟赵召集了三个人互相打架,将李刺死。记者昨日获悉,赵某的姐姐和哥哥因故意伤害被市第二中学一审判处3.5至13年有期徒刑。

法院发现,2014年3月6日下午,赵谋旭和他的堂兄冯某(将另行处理)在大兴小区停车场驾驶一辆红色英菲尼迪汽车,并因停车问题与李某和他的妻子发生争吵。赵谋旭要求冯某给他的兄弟赵某打电话,让赵某去犯罪现场。后来,李某和他的岳父相继上楼。他的妻子孙谋留在停车场。孙谋和赵某因言语问题互相撕扯。

赵接到电话,召集了三个人到现场。赵和其他人首先殴打受害者孙,造成他轻伤。李看见妻子在楼上挨打后,他右手拿着菜刀,左手拿着一把锋利的刀下楼。赵某等人从车上拿出高尔夫球杆、木棍等工具与李某搏斗。打斗中,赵手持一把锋利的刀刺穿了左胸。经鉴定,左肺破裂,导致失血性休克和死亡。

后来,赵等人逃离了犯罪现场。赵牟旭留在犯罪现场,被公安机关传唤出庭。从那以后,赵和其他人要么投降,要么被捕。

据受害者李某的妻子孙谋称,当天中午,她和丈夫返回社区,因为一辆汽车占据了停车场入口的一部分,无法驶进停车场。他们身后的红色跑车开始鸣笛。因为有孩子和行李,他们把车停在面向单元门的路上,以便近距离上楼。后面的汽车又按喇叭了,因为不方便通过。她下车解释。结果,车里的两个年轻女人也下了车破口大骂。

抱着孩子下车后,她可能在和对方说话时带了脏话。一个女人上前踢了她的丈夫一脚,而另一个女人已经在喊人了。一阵混乱之后,通过一些出血,急救医生来了,说:“我做不到。”

法院认为,赵某、赵某旭等五人的行为均构成故意伤害罪。赵某是主犯,另外4人是共犯。鉴于五人与受害者亲属就民事赔偿达成的调解和谅解,他们可酌情从轻处罚。第二中级人民法院判处赵某有期徒刑13年,徐某有期徒刑4年,另外3人分别判处4.5年、4年和3.5年有期徒刑。(记者裴小兰)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图