您的位置:首页 > 国际新闻

红酒打不开怎么办

时间:2019-11-07

文章简介

许多人特别喜欢红酒,因为红酒不仅味道醇厚独特,而且对每个人的皮肤都有一定的好处。喝适量的红酒也非常有助于放松人体。经常喝红酒的人会知道红酒的塞子都是木头做的,所以打开它们会更麻烦,通常需要开瓶器。那么,如果酒打不开,我该怎么办?

1,蝶形开瓶器

蝶形开瓶器可能是家中最流行的开瓶器。这些开瓶器非常容易使用,适合葡萄酒爱好者。

只需将软木塞的顶端与软木塞的中间对齐,并施加轻微的压力。

转动顶部手柄,但确保翅膀是自由的。当你深入软木时,你的翅膀会竖起来。

要拔出软木塞,握住瓶子,按下翅膀。

2,海马刀

如果你曾经在餐馆喝过一瓶酒,你可能见过海马刀开瓶器。该装置可折叠以适合抽屉或口袋,并包括一个开瓶器、一个开槽杆和一把切割箔片的小锯齿刀。使用海马刀开瓶器需要一些练习,但这是一种打开葡萄酒瓶的优雅方法。

打开软木塞,并将其与软木塞的中心对齐。旋转整个装置,并将开瓶器尽可能推入软木塞。

倾斜把手,这样你就可以把杠杆的末端放在酒瓶的边缘。杠杆上的凹槽应该舒适地放在瓶子的边缘,但是你可以用手防止它滑动。

牢牢抓住瓶颈,提起手柄,拔出软木塞。

3,ahos或butler的朋友

ahsos或butler的朋友是一个不寻常的装置,有两个长刀片,没有开瓶器。据说这种开瓶器在维多利亚时代的管家中非常受欢迎,因为它允许他们不用检测就能拔出软木塞,品尝葡萄酒并再次更换软木塞。你也可以用它来开酒。

沿软木塞边缘插入最长的刀片,并靠近瓶子。向下推,直到另一个刀片与软木表面齐平。

将另一个刀片推下软木塞的另一侧,移动设备,直到两个刀片完全进入瓶子。

用力拉,从瓶子上取下软木塞。

4。兔子开瓶器

一种新发明的葡萄酒开瓶器。兔子开瓶器是打开一瓶葡萄酒最简单的方法之一。它缺乏其他设备的优雅,但它用它的便利弥补了这一点。

用软木塞拧紧软木塞,确保杠杆处于向上位置。

一直向下拉动杠杆,直到软木塞滑入软木塞。

牢牢握住瓶子,将杠杆推回到向上位置,并取下瓶塞。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图