您的位置:首页 > 国际新闻

2014巴西世界杯金球奖候选名单公布球迷:梅西要不起

时间:2019-11-07

Minnan.com 7月13日讯北京时间昨日凌晨,国际足联公布了2014年世界杯金球奖10名候选人名单,其中包括梅西、jLo等。金球奖得主将在世界杯决赛后宣布。同时,银球奖和铜球奖也将揭晓。

梅西:别给我。冠军比金球奖更重要!

10名候选人中有7人被提名参选阿德

世界杯金球奖授予在世界杯期间表现最佳的球员。阿根廷有三名决赛选手,他们是梅西、迪玛利亚和马斯切拉诺。另一个决赛队伍,德国,有四名决赛选手,包括队长拉姆,后卫胡梅尔,中场托尼克罗斯和托马斯摩尔。其他入围候选人还有世界杯冠军哥伦比亚前锋“JRO”詹姆斯罗德里格斯、巴西核心内马尔和荷兰“彼得潘”罗本。

最后四个金球奖不是冠军。

世界杯金球奖始于1978年的阿根廷。前三场比赛来自冠军队,但后四场比赛不是来自冠军队。金球奖似乎正逐渐成为安慰奖。

阿根廷前锋肯佩斯、意大利“金童”罗西和足球国王迭戈马拉多纳。世界杯金球奖的前三名得主都来自冠军球队,1978年的阿根廷,1982年的意大利和1986年的阿根廷。金球奖必须是冠军队最好的球员,这是最初的底线。到了1990年意大利世界杯,金球奖的选择开始改变。虽然东道主意大利队仅获得第三名,但前锋席拉奇赢得了金球奖。

1994年世界杯是冠军队最后一次获得金球奖。作为巴西的明星,独狼罗马里奥是当之无愧的。此后,1998年金球奖得主罗纳尔多来自亚军巴西,2002年金球奖得主是亚军德国守门员卡恩,2006年金球奖得主是亚军法国巨星齐达内。在上一届世界杯上,乌拉圭仅获得第四名,但前锋弗兰意外拿下金球奖,这也是赢得金球奖的球队排名最低的一个。

从目前金球奖的赔率来看,梅西一直稳稳地名列榜首,赔率只有1比2.38。他有望第一次获得该奖项。对此,阿根廷球迷感慨道:“谁输了,谁赢了,你想让他做什么?”我负担不起!另一个粉丝说:“给JRO或内马尔。”。他们都需要安慰。"

相关阅读:上届世界杯金球奖得主罗纳尔多齐达内和弗兰森获得该奖项

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图