您的位置:首页 > 国际新闻

郭晶晶进入霍家过夜 揭婚后置豪宅

时间:2019-11-07

霍英东的孙子霍祁刚和郭晶晶相恋八年,最终决定在今年11月结婚。晶晶在上个月17日来到香港参加一个时尚品牌派对。活动结束后,她回到沙宣路霍家大厦,高调亮相,凸显霍家新媳妇的地位。据悉,霍家大宅已经装修了孙昌的新房子,婚后为两人做了一个爱巢,这样霍家的第一个新媳妇就可以马上进入。

郭晶晶和霍祁刚(信息图表)

据香港媒体报道,霍英东的孙子霍祁刚和郭晶晶相恋八年,最终决定在今年11月喜结连理。晶晶在上个月17日来到香港参加一个时尚品牌派对。活动结束后,她回到沙宣路霍家大厦,高调亮相,凸显霍家新媳妇的地位。据悉,霍家大宅已经装修了孙昌的新房子,婚后为两人做了一个爱巢,这样霍家的第一个新媳妇就可以马上进入。虽然目标是新婚夫妇婚前放松,飞往伦敦观看奥运会,为国家队加油,但他们也能表现出极大的爱。

郭晶晶走进霍宅

郭晶晶从跳水皇后变成了准1000亿霍泰。她过去只出入体育场馆进行训练,但现在她以一个着名的品牌参加活动,并拥有非凡的地位。上个月17日,晶晶来到香港参加一个时尚品牌活动。在参加活动之前,她表示不会接受记者采访,只会在舞台上接受主持人的提问。她说:“我将飞往伦敦观看奥运会。我参加了2004年和2008年的比赛。今年我有不同的身份,我会让香港和中国的运动员高兴起来。”事后,她没有回避回到霍加斯的住处过夜,并在早些时候和男友霍祁刚住在一起。

成千上万的婚宴

霍先生的父母,孙霍祁刚,为嫁给国宝郭晶晶而自豪。据报道,婚礼由家庭基金资助数千万元,将在香港和北京举行。在香港,湾仔会议展览将举行婚宴。老鹰队将打出一张家庭友谊牌,并派出新世界集团老板郑裕彤帮助安排婚宴。另一方面,北京在霍家旗下的国家级贵宾大楼举行招待会,欢迎国家政要和体育名人。祁刚和晶晶小心翼翼地尝了几次菜。

据报道,两人前往伦敦梅菲尔商场购买婚纱和珠宝。他们在西班牙顶级婚纱店普罗诺维亚斯(Pronovias)订购了约220,000件婚纱,并配有价值9,000元的GINA Annis水晶鞋。他们还在高端珠宝店LucieCampbell买了一枚三张牌钻戒,价值140万英镑,半天就花了将近170万英镑。为了展示他最好的状态,晶晶命令鼓鼓囊囊的霍祁刚积极减肥。结果,他在三个月内成功减掉了30磅。最近,他锋利的下巴再次出现,等待成为一个英俊的新郎。

婆婆很紧张

作为香港最漂亮姐姐的准岳母,朱玲玲第一次娶了她的儿媳妇。她表面平静,内心十分紧张。她笑着说,“今年我去了很多朋友的婚宴。顺便说一句,我会注意的,但我真的不明白。毕竟,长子结婚时有很多事情要考虑。为了买嫁妆,她头疼:“我会给晶晶100分,然后和我父亲(霍震霆)商量给晶晶什么。”。"我有三个儿子,看看这怎么公平。"

晶晶很快就会成为这个家庭的儿媳妇,并且会自然而然地搬进这个家庭的豪宅。据报道,他们的新房子已经装修完毕,晶晶作为霍儿媳的身份已经得到了家里所有成员的确认。当朱玲玲参加上个月26日的活动时,人们很开心,精神焕发。她一直保持低调,并正式宣布她的长子和晶晶将于11月结婚。"请柬很快就会发出,然后你自然会知道今天是哪一天."她说父母双方都见过面谈论婚姻。因为晶晶来自北方,没有特殊的习俗,婚礼会尽可能简化。“送礼仪式仍在考虑之中,我自己也不确定。”

作为摄影师爱好者,朱玲玲坦率地说,他不会亲自为他们拍结婚照。“他们问我想找哪个摄影师。我没有特别介绍他们,所以让他们找到他们。他们有时接受我的建议,我们经常讨论。”被问及霍祁刚和郭晶晶是否同居过?她尴尬地说,“我不敢这么说,以免你在门口等他们。简而言之,他们没有结婚。”

责任编辑:hdwmn_hjw

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图