您的位置:首页 > 国际新闻

泉州市第十五届人民代表大会第七次会议开幕

时间:2019-11-07

Minnan.com 1月19日电(Minnan.com记者陈玉玲)泉州市第十五届人民代表大会第七次会议今天上午9点左右在泉州电影院开幕,拉开了泉州“两会”的序幕。

本次会议有510名代表,其中479人出席,符合法定人数。

泉州市人民政府市长康涛代表市人民政府向大会报告政府工作

开幕式上,泉州市人民政府市长康涛代表市人民政府向大会报告政府工作。康涛回顾了泉州市2015年和十二五期间的经济社会发展,提出了十三五期间经济社会发展的主要目标,部署了泉州市政府2016年的主要工作安排。

出席会议的12个代表团的479名代表审查了泉州市国民经济和社会发展第十三个五年计划纲要草案、泉州市2015年国民经济和社会发展计划和2016年国民经济和社会发展计划草案执行情况报告、泉州市2015年预算和2016年预算草案执行情况报告。

据报道,会议将持续四天半,将于23日上午闭幕。会议期间,代表们将听取和审议泉州市人民政府的工作报告,审议和批准泉州市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要,审议和批准泉州市2015年国民经济和社会发展计划实施情况和2016年国民经济和社会发展计划草案报告,批准泉州市2016年国民经济和社会发展计划。审议批准泉州市2015年预算执行情况和2016年预算草案报告,批准泉州市本级2016年市级预算,听取和审议泉州市人民代表大会常务委员会工作报告,听取和审议泉州市中级人民法院工作报告,听取和审议泉州市人民检察院工作报告,审议《泉州市人民代表大会及其常务委员会立法条例(草案)》年选举情况等。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图