您的位置:首页 > 国际新闻

高职高专批最后一次征求志愿泉州计划补录3000人

时间:2019-11-07

海都网-海峡都市报-由于1万多人的报名缺口,一些高校将第三次征集志愿者,持续一周,从8月23日8: 00到8月30日12: 00。补充报名将于9月1日进行。

从现在开始,考生可以登录“福建招聘网”网站()查询并填写表格。与此同时,高职院校(专业)的“入学注册”也于今日推出。

今年,我省在校本科生人,比原计划增加5352人。增加计划主要由省外第一批和第二批部属和大学补充。高职院校批准了110,701名申请人,比原计划减少了13,408人。

此次招聘的条件是:线下分数超过20分的候选人可以填写公立学院和大学,线下分数超过50分的候选人可以填写私立学院和大学。

此次招聘,泉州八所高校计划招收约3000人:闽南理工学院、泉州师范大学(软件学院)、德化陶瓷职业技术学院、泉州纺织服装职业学院、泉州华光摄影职业学院、泉州轻工职业学院、泉州泰山航海职业学院、泉州信息职业技术学院等八所高校。该专业的详细情况和每个专业的补充招生人数已在海教第五届学院论坛(学院)上公布。请登录查询。

高职院校(专业)“报名入学”征集志愿者时间,从8月23日8: 00至8月30日12: 00,高等职业专线80分以上(即文史245分以上、科技140分以上)的考生均可申请。据报道,今年福建省有10所高校试图通过“注册”的方式招收一些专业。计划招收550人。学院和专业的在线确认将于9月1日22: 00结束。(本报记者叶碧玉)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图