您的位置:首页 > 国际新闻

6种球类运动减肥方法,有趣又有效

时间:2019-11-07

简介:如果你还在犹豫选择哪种运动减肥,不妨看看边肖推荐的以下6种球类运动。它们既有趣又有效。它们都是不错的选择。让我们看看哪个适合你。

1.健身球

女人弯腰打台球的样子被认为很性感,但是你认为这种看起来一点也不费力的运动有很好的减肥效果吗?你也可以通过多打几次来练习曼妙性感的姿势。

世界上第一张台球桌出现在1400年。在此之前,台球活动的雏形是在室外地面上挖洞,用木棒将球击入洞内,也称为保龄球。后来,这项运动从室外改为室内。

关于孩子。从宫廷贵族游戏发展到今天的竞技和休闲体育足以证明台球的顽强生命力。目前,斯诺克是打台球的主要方式,两人得分时气氛平静而紧张。

热量消耗:每小时90卡路里,相当于喝一杯奶茶。

锻炼效果:最大限度地锻炼自己的观察,使自己更加稳定。

3.滚木球戏

近年来,高尔夫已经成为最受欢迎的运动,吸引了几乎所有认为自己仍有高尔夫魅力的人在球场上自由挥杆。现在在外面玩还是有点冷。建议在半开行驶范围内摆动,以了解砂楔的感觉或练习其准确性。

这项运动曾经被称为贵族运动,现在更受欢迎。购买服装和租用场地的价格并不比网球高多少。一旦学会,它就会上瘾。

热量消耗:在练习场玩比在球场上玩消耗更多的热量,大约360卡路里/小时,相当于消耗一碗皮蛋瘦肉粥的热量。

运动效果:球场礼仪暂时不在室内使用,但挥杆对锻炼上身柔韧性非常有帮助,尤其是腰部和手臂。

5.壁球

冰球是一种六名球员玩球杆和冰球的游戏。这场比赛的目标是进球。这是一项激动人心的运动项目,在高速运动中经常有身体接触。冰球在室内溜冰场进行,室内溜冰场由两端都有球门的木板和每个球门前的球门区包围。

体育场被两条宽阔的蓝线分成三个相等的区域。中心区域是一个中性区域,中间有一个蓝色球环,另外两个区域有四个点。中国曲棍球运动员不多,而且大多数是业余选手。运动损伤的可能性相对较高。

热量消耗:700卡路里/小时,这是室内运动中最高的热量消耗,相当于吃一顿火腿。

运动效果:冰球训练运动员的力量、耐力、速度、技巧、果断和勇气等。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图