您的位置:首页 > 国际新闻

动力火车携手阎奕格空降中骏世界城献唱

时间:2019-11-07

闽南网,6月26日上周你去参加钟君世界城市的年中庆典了吗?后天,钟君世界城将有“大动作”!6月27日,摇滚天团动力列车将携手演唱阎奕格在钟君世界城的落地,并表演艾尚兰美的经典明星演唱会。这项活动免费开放,喜欢音乐的朋友一定不要错过!

在80后的记忆中,动力列车肯定有一席之地。服役多年后,动力列车产生了许多着名的作品,歌曲在街上变得流行起来。90后女歌手阎奕格以巨大的力量在《中国梦之声》首次亮相。当动力传动系遇到强大的阎奕格时,会产生什么火花?

明天18点,动力列车和阎奕格将空降钟君世界城,在购物中心举行明星媒体见面会,并在海峡体育中心支持艾尚兰梅的经典明星演唱会。现场还安排了一个互动环节,如果你猜对了,你将有机会赢得一个惊喜奖!免费见见偶像,你来不来?

6月25日至28日,钟君世界城启动了“霸王餐计划”。活动期间,如果你在餐饮上花了188元现金,你可以免费吃指定的特色菜。

此外,钟君世界城今年年中在大庆的第一次购物嘉年华仍在同时进行,所有店铺都半价出售时尚服装、精美生活用品和体验娱乐。

几天前,优衣库能够免费获得电影票,当时它在那一天的总支出是500元。只有VEROMODA的价格是全年最低的,有50%的折扣。当消费满300元时,刮板卡将被发送,赢得100%。你还在等什么?

明天在世界城市钟君,吃喝玩乐,听音乐会,在那里或广场!

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图