您的位置:首页 > 国际新闻

海口“缤纷summer”采摘月启动现场发布8条精品采摘线路

时间:2019-11-08

华南Sea.com和华南Sea.com客户海口5月19日(华南Sea.com记者陈丽娜孙郑玲和马伟源)5月19日,2018中国旅游日海南分会和海口“欢乐夏日”采摘月在海口永兴电子商务扶贫中心启动 在仪式上,海口旅游委员会公布了8条高质量的采摘路线。

海口旅游委员会发布8条精选路线 来自Nanhai.com的记者孙郑玲将“精品路线和采摘路线”设计如下:

秀英区:

1。永兴电子商务扶贫中心(俯瞰海口火山11座,农村扶贫集市,骑荔枝园)博昌古村落(琼山苏维埃政府旧址,荔枝园采摘)杨梅农场(品尝农村美食)

2。永兴电子商务扶贫中心(俯瞰海口11座火山)。乡村集市,骑在荔枝园)肖梅村(观万年火山岩屋,体验红色历史)杨梅农场(品尝乡村美食黄皮鸡,在荔枝园采摘)

3。永兴电子商务扶贫中心(俯瞰海口11座火山,骑在乡村集市上,骑在荔枝园里)梅村(在乡村赏花,在荔枝园里采摘、采摘樱桃和番石榴)岁朔方得(徒步旅行,骑马)梅龙牛庄(品尝乡村美食)

4。永兴电子商务扶贫中心(俯瞰海口11座火山,乡村集市,骑荔枝园)华里家园(欣赏梨木收藏,采摘荔枝和蔬菜) erung古村落(骑山地车径)梅陇牛庄(采摘和品尝荔枝园美食)

5.石山镇人民骑兵营(火山口公园、石茶村火山石斛园)玉峰水库安仁村荔枝园(荔枝采摘)

6。石山镇建新村(火山荔枝园采摘,走在原始火山口长岛岭上)长岛村(农场乐趣,百年金鱼树)火山农心南窑花园(数百个南窑和李窑)

琼山区:

1。海口市龙林村果园(距223国道44.3公里左侧6公里)

联系人:唐先生

三门坡推荐就餐点:宝鸡美食花园(红明农场对面)

2。海口龙桥村果园(温岭市场国道223公里,右转至天心村,直走2公里,乐思农场天心村

采摘联系人:张先生

农场经理:邓先生

一键通微信共享新浪腾讯QQ空我贴吧

责任编辑:肖秀艳

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图