您的位置:首页 > 国际新闻

大妈艾灸致大出血火烤菊花也让人醉了

时间:2019-11-08

简介:艾灸是中医使用的一种方法。许多人使用它。几天前,一位老年妇女因艾灸而大出血。她想通过艾灸“烤菊花”来治疗痔疮。结果,她很聪明,但错了,导致了出血。

艾灸是中医使用的一种方法。许多人使用它。几天前,一位老年妇女因艾灸而大出血。她想通过艾灸“烤菊花”来治疗痔疮。结果,她很聪明,但错了,导致了出血。

张阿姨对中医一无所知,但她深信不疑。她对艾灸“保健”特别感兴趣 艾灸是指中医针灸疗法中的艾灸。 点燃艾蒿制成的艾筒和艾条,是人体穴位熏制和烘烤保健治疗的天然疗法。

张阿姨患有痔疮,在出现“脱垂、疼痛”等症状后,认为是“内热过多”。她创造了自己的依法治痔疮的中医灸法,委婉地称之为“泻火”,并根据症状进行治疗。

张阿姨给自己买了一张中间有一个洞的小板凳,坐在板凳上拿着艾条。结果,直到痔疮出血,她才去看医生。“林峰也陷入了困境……”林峰说张阿姨患有严重的静脉曲张,有很大的出血风险。此外,痔疮急性期,水肿严重,黏膜薄,是艾灸的禁忌症。在艾灸的高温刺激下,黏膜受损,痔静脉曲张破裂出血,出现了“杯”状的窘迫局面。

"十个人和九个痔疮,无症状的痔疮通常不需要治疗!"林峰强调

免责声明:大妈灸导致出血,烧菊花让人醉 其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。本网站不对本文及全部或部分内容的真实性、完整性和及时性作出任何保证或承诺,请仅参考读者并亲自检查相关内容。 标记为其他媒体源的任何信息都是从其他媒体重印的。重印的目的是传播更多的信息。这并不意味着网站同意其观点或对其真实性负责。 如果您对本手稿的内容有任何疑问或疑问,请联系北京在线

(电话:),网站会及时回复您并予以处理。

最后一篇文章:为了准备食物和饮料,和领导们卖性来换取一个铁饭碗

下一篇文章:互联网上变化最快的是人们的情绪。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图