您的位置:首页 > 国际新闻

苹果正式发邀请函 9月9日发布新iPhone(图)

时间:2019-11-08

腾讯科技讯8月28日,苹果公司周四向媒体专业人士发出邀请,邀请他们参加定于9月9日在旧金山比尔格雷厄姆市政礼堂举行的会议。预计该公司不仅将展示其下一代“iPhone 6s”智能手机,还将推出一款支持Siri个人语音助理服务的苹果电视机顶盒。

苹果新闻发布会的口号是“嗨,西里,给我们一个提示”(嗨,西里,给我们一个提示),这可能意味着改进后的苹果电视机顶盒将支持语音输入功能。 业内也普遍预计,新款苹果电视机顶盒将配备重新设计的触摸屏遥控器和专用应用商店(App Store application store),供用户下载第三方应用。

对于下一部苹果手机,预计所谓的“苹果6s”将支持强制触摸功能。这种压敏上下文输入法已经可以在苹果手表智能手表和最新的苹果笔记本电脑中使用。

据传,苹果公司9月9日的会议将在旧金山的比尔格雷厄姆市政礼堂举行,该礼堂有7,000个座位,比苹果公司举行年度苹果手机会议的传统场所耶尔巴布埃纳中心(Yerba Buena Center)大得多,该中心只能容纳1,470名与会者,而库比蒂诺德安萨学院的弗林特中心只能容纳2,400人。

如果苹果按照预期坚持其通常的产品发布时间表,该公司很可能在9月18日开始销售新的苹果手机。 此外,新苹果电视机顶盒预计将在发布后不久上市。

离苹果发布产品还不到两周,关于新的苹果手机组件和其他细节的泄露信息仍在不断出现,但其中许多已经为市场所知。 美国科技博客苹果内幕(AppleInsider)在2月份发布了一份独家报告,称新款苹果手机将支持强制触摸功能。今年3月,有消息称手机将配备2GB内存。

从泄露的信息和与部件相关的iOS代码判断,“苹果6s”和更大的“苹果6s Plus”将支持强制触摸功能 此外,预计新款苹果手机将配备“A9”处理器,并将使用与苹果手表智能手表相同的7000系列铝合金材料。

其他泄露的信息表明,“苹果6s”将配备一台1200万像素的摄像机,能够拍摄4K分辨率的视频。 从iOS 9操作系统中隐藏的代码判断,手机还将配备前闪光灯和1080p分辨率的前摄像头,从而为用户提供更好的自拍功能,特别是在弱光环境下

另一个变化是苹果也有望为最新的苹果手机提供新的玫瑰金颜色选择。 目前,苹果手机也提供三种颜色供用户选择空灰色、白色和金色

今年早些时候,有消息向苹果内幕透露,苹果内部开发阶段的4.7英寸“苹果6s”的代码是“N71”,5.5英寸“苹果6s Plus”的内部代码是“N66” (雪)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图