您的位置:首页 > 国际新闻

比李楠更好的主教练!王治郅获美国队主帅称赞,该去带国家队?

时间:2019-11-08

10月21日晚,中国女篮在第七届军事运动会女篮小组赛中以119-71轻松击败美国女篮,但有一天中国男篮赢得了第空轮,他们将在10月22日晚迎战刚果男篮。

虽然没有比赛,但以八一男篮为主体的中国男篮在军事比赛中表现出了巨大的实力,赢得了对手的赞扬和肯定。 10月20日晚,中国男篮以98比79击败美国男篮,在当前的军事比赛中连续两次获胜。

作为暂时借调给八一队的福建队核心中锋,王哲林最终出现在这场比赛中,拿下27分10个篮板,在禁区内随心所欲。 事实上,这也是由于王知止教练的出色指挥。

之前,面对实力较弱的蒙古男篮,王知止并没有派王哲林去避免提前暴露自己的实力而造成伤害。 面对拥有众多NCAA球员的美国男篮,王知止充分利用了这一“重型武器”,在球员调度和战术安排上表现出了高超的技巧。

在与美国男子篮球队的比赛中,王知止的指挥受到了美国队经理的赞扬,美国队经理也在比赛中对王知止竖起了大拇指。

在今年夏天的篮球世界杯上,中国男篮表现不佳,教练李楠的指挥受到了批评。然而,他确实表现得很好,不仅在战术安排上,而且在换人的时机上。

相比之下,王知止的调度显然更好,所以很多球迷认为王知止应该试着把中国男篮带到世界大赛,试试他的指挥能力。 当他还是运动员的时候,他受到运动员的崇拜。王知止也有足够的资格住在体育场。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图