您的位置:首页 > 国际新闻

上海欢乐谷过山车故障 25名游客悬空半小时(图)

时间:2019-11-08

上海欢乐谷“城市花园之宝”顶级豪迈过山车事故示意图

欢乐谷又出故障了,它也是最惊险的“极其英勇”的垂直降过山车

上海欢乐谷的负责人昨天告诉记者,自公园开放以来,风力一直非常强劲。这是第二次,除了去年公园开幕时的一次失败。 技术人员检测到故障是由顶部P传感器的故障引起的。初步判断传感器故障与上海近期雨夹雪和低温天气有关。由于上海最近的雨夹雪和低温,传感器突然损坏,导致系统报警和保护性停机。

事故发生后,游客在工作人员的护送下,分批通过轨道两侧的应急楼梯到达地面。

目前,《壮志凌云》已经更换了传感器设备。试运行后,设备已投入正常运行。

昨天晚上12点55分,松江区欢乐谷的过山车到达最高点60米时,突然发生了机械故障。所有25名游客在半小时空内被暂停。然后工作人员通过轨道两侧的紧急通道分批护送被困游客到地面

检测到机器是由传感器故障引起的,初步确定与上海最近的雨夹雪和低温天气有关。 过山车更换部件后,没有异常,目前已恢复正常运行。 过山车在“[/k0/”震动了30分钟后冲上来,但没能下来。

世界上新一代无地板跌落云霄飞车极其强大,被誉为上海欢乐谷的“过山车之王”和“城市花园之宝”。 这座体育场是为世界顶级过山车制造商宝马公司设计的,高969米,高60米,落差70米。它可以同时容纳多达30人乘坐。自从欢乐谷开业以来,这个项目一直受到许多游客的追捧,也是欢乐谷最畅销的娱乐项目之一。

昨天12: 55,25名乘客登上了英勇无比的过山车。出发后一切正常,但当他们到达提升部分顶部的第一个制动部分时,出现了机械故障。车辆停在最高点,在离地面60米的平面转弯制动段停留了30分钟,没有任何移动。

在正常操作中,当车辆通过制动部分时,传感器会短暂停止约3秒钟,以检测机器的安全操作,然后再次启动车辆。 然而,这次顶部的P传感器出现故障,导致运载乘客的车辆在到达顶部后停止行驶。

“当时,我们看到一辆车停在上面,无法下来。他们也向我们挥手求救。 ”游客说

紧急营救25名游客,分批护送他们通过两边的楼梯。

根据信息,当时这辆车载有25名游客。操作人员立即向维护人员报告情况,然后维护人员立即到达故障现场并组织游客撤离。

然后,四名维修人员穿过轨道两侧的紧急楼梯,到达游客所在的刹车区。他们首先一个接一个地解开安全按钮,然后游客在工作人员的护送下,三人一组分批通过两边的楼梯到达地面。 大约半个小时后,所有游客都被安全救出地面。

据了解,这些游客到达地面后相对稳定,没有失控。 “在上面也没喊什么 “目击者透露

当被困游客到达地面时,工作人员会给他们每人提供一杯奶茶。短暂休息后,他们分开离开了。

Top Hero在没有明确通知的情况下暂时关闭了售票处

昨天下午2点左右,欢乐谷售票处的标牌显示当天大约有8场娱乐活动无法正常开放,但Top Hero不在其中。 记者随后走近zenith glory,发现该项目已经停止工作。工作人员解释说,“我们有一些机械问题。我们刚刚在[/k0/中途停下来。现在我们正在进行测试,暂时关闭。” “

虽然昨天很难放晴空天气更冷,碰巧是工作日,但欢乐谷游乐场的游客不多,几乎所有的活动都不需要排队。 公园里的许多游客说他们早上都乘坐了最壮观的一次。 “当我们早上坐着的时候,这很正常。我听说中午有乘客挂在上面。非常危险。太可怕了 ”游客小李说

上海欢乐谷空持续恐慌

●2009年8月6日“超级强大”

被称为“城市花园之宝”的下拉过山车在运行了3个小时后首次出现故障。事故发生时,乘坐下拉过山车的游客刚刚回到目的地,却发现过山车底板无法正常恢复,游客无法下车。 事故原因是乘客口袋里的笔帽掉进了过山车底板上的插件中,导致设备短路和一个部件烧毁。 幸运的是,没有人员伤亡。

●2009年8月14日,“古木有龙”木制过山车“古木有龙”载着乘客从起点出发,在空的高度停下,当时他们正准备爬到35米的最高峰。船上的乘客背朝下以45度悬吊,一半悬吊在空。过山车最终“翻过”了“山”,在现场技术人员紧急调试3分钟后,继续行驶剩余里程。

●2009年8月25日,“疯狂精灵”欢乐谷上演了另一场“被困”恐慌空。事故的主要特征是蚂蚁王国景区的儿童过山车“疯狂精灵”(Crazy Elves),它在空靠近地面停留了大约10分钟。幸运的是,事故没有造成任何伤亡。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图