您的位置:首页 > 国际新闻

海南省2019年五一劳动奖和工人先锋号表彰大会召开

时间:2019-11-08

海南五一劳动奖暨2018年海南工人先锋表彰大会 海报集团全媒体中心记者张杰社和Nanhai.com客户海口4月30日电(Nanhai.com记者刘迈)4月28日下午,海南五一劳动奖、海南省劳动先锋先进集体和先进个人表彰大会在海口举行 海南省委副书记李俊出席会议并致辞。

省人大常委会副主任、省总工会主席陆治原宣读了全国总工会和省总工会的表彰决定。副省长王璐主持会议,省政协副主席史贻云出席会议。 在热烈的掌声中,李俊等省领导颁发了2018年国家和海南五一大奖、五一劳动奖章和先进集体和职工先锋个人代表奖

李俊指出,以劳动模范为代表的广大劳动者是海南经济特区的建设者和奉献者,为海南经济特区30年来的辉煌成就做出了重要贡献。 全省广大职工要深入学习贯彻习近平总书记“四一三”重要讲话精神,在海南新一轮改革开放中取得新成绩 希望被表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,坚持不懈,充分发挥模范带头作用。 广大劳动者要以劳动模范为榜样,增强特区意识,进一步解放思想,开拓创新,加快创新创新步伐,创先争优。 要增强“技能恐慌”意识,积极学习新知识、锻炼新技能、学习新技术,努力成为海南新一轮改革开放急需的知识型、技能型、创新型高素质劳动者。 全省各级工会要加强政治指导,把Xi总书记重要讲话的精神推广到企业、车间和班组。 围绕“三强”、“四化”深化改革创新,加强作风建设,切实提高工会组织的吸引力、凝聚力和战斗力。

2018年海南省工人先锋奖集体代表、海口市政府服务中心常务副主任吴秋云、2018年全国五一劳动奖章获奖代表、中国热带农业科学院热带生物技术研究所所长杨本鹏、中国科学院深海科学与工程研究所前劳动模范、钳工周浩发言。

海南五一劳动奖章获得者上台领奖 海报集团全媒体中心记者张杰照片

海南五一劳动奖暨2018年海南工人先锋表彰大会 海报集团全媒体中心的记者张洁社在一键通微信一号上与新浪腾讯QQ空分享,帖子栏

编辑:谢俊辉

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图