您的位置:首页 > 国际新闻

济宁曲阜机场旅客吞吐量突破百万大关

时间:2019-11-08

济宁新闻网11月8日电(记者谷雨)11月7日下午,在香港大厦举行新闻发布会,宣传济宁曲阜机场2018/2019年冬春航线,突破旅客吞吐量百万大关。 截至11月7日,济宁曲阜机场旅客吞吐量已超过100万人次,预计全年将达到120万人次。

自10月28日航班季节变更以来,济宁曲阜机场已到达18条航线和25个通航城市。与夏秋两季相比,河北航空空飞厦门-济宁-鄂尔多斯、成都航空空飞贵阳-济宁-青岛、长隆航空空飞宁波-济宁-大连三条往返航线。太原、青岛、宁波、鄂尔多斯和营口已经加入 目前,每天飞往10个城市的机场航班从夏季和秋季的7个增加到现在,即广州、成都、沈阳、重庆、长沙、上海、哈尔滨、大连、厦门和贵阳。

据了解,济宁曲阜机场位于嘉祥县纸坊镇,于2008年12月28日正式开通 2017年,机场接待了97万名乘客,同比增长55.6% 截至2018年11月7日,济宁曲阜机场旅客吞吐量已超过100万人次,预计全年将达到120万人次。 “机场旅客吞吐量突破100万大关,这不仅是一个数字指标,也是一个里程碑 济宁曲阜机场总经理赵学生表示,今后济宁曲阜机场将继续优化航线布局,完善国内航线网络,争取国际航线早日开通,为济宁对外开放创造新的平台,为促进经济社会发展做出新的更大贡献。

记者招待会上,济宁曲阜机场、东方航空空公司、成都航空空公司、北部湾航空空公司空公司等航空公司。[/K0/]公司也相继推出精品路线和特色产品,并与多家旅行社举行签约仪式,达成合作意向

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图