您的位置:首页 > 国际新闻

王者荣耀:5个鲁班粉丝开黑,ID过于奇葩,糖醋麻辣都来了

时间:2019-11-09

2019-10-23 15:游戏日报

我相信每一个荣耀国王的玩家都知道这样一句话,那就是,“团队战斗可能会失败,鲁班必须死。” 就像《LOL》中的天河城一样,卢班,一个短腿的小英雄,在国王的荣耀中比任何其他英雄遭受的苦难都要严重。一旦政府公布相关数据,显示鲁班一年内死亡64亿次。因此,可以看出这位徒步跳跃的小英雄的生活是多么悲惨。

大眼睛和每年死亡64亿次的小鲁班

尽管他被视为“可怕的人”,但对英雄鲁班来说,他的声望并没有因为他的轻易死亡而减弱。 因此,在整个王者球员圈的荣耀中,甚至有大量的所谓“鲁班支持俱乐部”(Luban Support Club)的成员。他们一直在游戏中使用鲁班(Luban),也呼吁各个社交圈子里的每个人都要保护鲁班。甚至他们的角色号也被改成了和鲁班有牵连。

例如,最近,游戏日报《瓜皮军》(Guapijun)发现了鲁班粉丝群集体停电的有趣截图。从照片中,我们可以看到照片中的五名球员基本上都是鲁班球迷。最引人注目的是他们奇特的身份,这让人们发笑。 “辣味小鲁班”、“酸甜小鲁班”、“青椒小鲁班”这个身份证,只要是正常人都不会拿它

这张头像和这张身份证,见过可以微笑的腹肌

看来这五名球员不仅是鲁班的粉丝,而且还是食物和饮料的粉丝。五个玩家中唯一正常的是最后一个“不给钱就给鲁班”的玩家 我相信很多兄弟都忍不住笑了,因为这样一个有趣的身份证和类似的头像相匹配。让人们惊讶的是,他们五个不只是谈论它。他们真的把鲁班当成了游戏中的英雄。看来他们真的恋爱了。

事实上,这种五行恶搞标识在国王的荣耀中很常见。瓜皮俊记得最清楚的是,前几个月,当蔡徐坤在网上走红?保芏喔绺缍及淹泛蜕矸葜せ怀闪嘶帷俺琛⑻⑺党屠呵颉钡娜恕I踔烈恍└绺缭诓渭永胂弑热币舶阉堑亩用某闪恕靶〖δ阏嫫痢薄1匦胨邓钦娴幕嵬妗?

当然,这也是国王荣耀的魅力所在。达到一定水平的玩家会尽最大努力提高他们的技能,而以游戏为消遣的玩家会通过各种方式娱乐自己。你是哪种类型的?

我相信每一个荣耀国王的球员都知道这样一句话,那就是,“团队战斗可能会失败,鲁班必须死。” 就像《LOL》中的天河城一样,卢班,一个短腿的小英雄,在国王的荣耀中比任何其他英雄遭受的苦难都要严重。一旦政府公布相关数据,显示鲁班一年内死亡64亿次。因此,可以看出这位徒步跳跃的小英雄的生活是多么悲惨。

一年死64亿次的大眼睛小鲁班“尽管他受到如此“可怕”的待遇,但他对这位英雄鲁班的声望并没有因为他的轻易死亡而减弱。 因此,在整个王者球员圈的荣耀中,甚至有大量的所谓“鲁班支持俱乐部”(Luban Support Club)的成员。他们一直在游戏中使用鲁班(Luban),也呼吁各个社交圈子里的每个人都要保护鲁班。甚至他们的角色号也被改成了和鲁班有牵连。

例如,最近,游戏日报《瓜皮军》(Guapijun)发现了鲁班粉丝群集体停电的有趣截图。从照片中,我们可以看到照片中的五名球员基本上都是鲁班球迷。最引人注目的是他们奇特的身份,这让人们发笑。 “辣味小鲁班”、“酸甜小鲁班”、“青椒小鲁班”这个身份证,只要是正常人都不会拿它 带有此标识的图片

遇到了会笑腹肌的玩家

看来这五个玩家不仅是鲁班的粉丝,而且还是食物。这五个玩家中唯一正常的玩家是最后一个“不给钱就给鲁班”的玩家。 我相信很多兄弟都忍不住笑了,因为这样一个有趣的身份证和类似的头像相匹配。让人们惊讶的是,他们五个不只是谈论它。他们真的把鲁班当成了游戏中的英雄。看来他们真的恋爱了。

事实上,这种五行身份证恶搞在国王的荣耀中很常见。瓜皮俊记得最清楚的是,前几个月,当蔡徐坤在网上走红时,很多哥哥都把他们的头和身份证换成了会“唱歌、跳、说唱、篮球”的人。甚至一些哥哥在参加离线比赛时也直接把他们的队名改成了“小鸡,你真漂亮”,所以他们不得不说他们真的可以比赛。

当然,这也是国王荣耀的魅力所在。达到一定水平的玩家会尽最大努力提高他们的技能,而以游戏为消遣的玩家会通过各种方式娱乐自己。你是哪种类型的?

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图