您的位置:首页 > 国际新闻

随时可能黑化的五个奥特曼,迪迦、欧布上榜,有一个是怪兽进化!

时间:2020-02-15

奥特曼没有绝对的光明,他们的心中会有一些黑暗。让我们说下面五个奥特曼,他们属于那种可以在任何时候被涂掉的角色。Dija和Obu都在名单上。一个是由怪物进化而来的光之巨人。

事实上,我们有理由相信德加奥特曼随时都有变黑的危险,这是不言而喻的。元谷说德加是超古代的黑暗机动奥特曼,拥有强大的黑暗力量。他挑起了机动奥特曼之间的争斗,给了怪物一个占便宜的机会。结果,超古代文明被摧毁了。尽管他放弃了黑暗,并在后来澄清了,你能保证他不会再变黑吗?也许有一天他会变成像贝利亚一样的恶魔。

还有奥布里奥特曼。虽然他自己不是一个黑暗的阿尔特曼,但他一直徘徊在危险的边缘。甚至贝利亚的黑暗力量也需要使用。他几乎被附身了。西罗奥特曼够好吗?有一次,他还是被贝利亚弄晕了,更不用说像奥布里奥特曼这样的年轻人了。如果有一天他昏过去了,每个人都不应该感到惊讶。似乎在明年的《泰加奥特曼》戏剧版中,就连泰罗奥特曼也会被涂黑。

当然,事实上,最危险的是捷达奥特曼。作为贝利亚的儿子,他体内似乎有更多的黑暗基因。如果他的意志不坚定,他很可能会成为第二个贝利亚。事实上,在他自己的系列赛中,队长奥特曼也经历过这样的情况。他被他的父亲贝利亚带到了月球,一些话玷污了Jeter的话。水手去月球营救,但被打败了。如果黑暗势力在他意志薄弱时入侵,你认为捷达奥特曼不会变黑吗?

当然,泰罗奥特曼的儿子泰加也是一个随时会变黑的人,正如元谷在剧中向我们证明的那样。特雷吉亚为泰娅设置了一个陷阱,让她使用多头怪兽的力量来战斗。结果,它被暗能量弄晕了。如果没有同伴的救助,后果是可以预料的。然而,在后来的几集里,他仍然在收集怪物的力量,经常在危险的边缘进行测试,没有人能保证他不会发生任何事。

至于第五个奥特曼,它是从一个怪物进化而来的。他身体里的怪物能量也有可能有一天会再次爆发。要说阿尔特曼的许多人可能也知道这一点,那就是长着三对翅膀的复仇女神。要说他是整个宇宙中唯一一个进化成奥特曼的怪物的例子,很遗憾他出现在卡通中,却没有机会出现在电影和电视剧中。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图