您的位置:首页 > 国际新闻

旭旭宝宝求玩家别寄金币:一天收100亿,汇款单子那么长

时间:2020-03-26

说起的宝贝,他身上有太多的光环,比如什么国民服务dnf第一人,王的增长率等等都是他的政绩。他对装备的追求非常高,所以他一直在追求更高水平的装备增长率,但是如果他想要增加,他离不开金币,所以他的账号也会接受一些游戏币。

由于今年增长活动的目标已经提前实现,徐旭对金币的需求并不高。他还告诉水游不要在直播时给他寄金币,但仍有一些水游一再禁止给他寄金币。最近,徐旭的宝宝很担心金币。

在最近的现场直播中,当他打开邮箱时,许多玩家给他邮寄了金币。看到徐旭的孩子说不出话来,他直截了当地说:不要再把它寄给我了!那么,徐旭的孩子一天需要收集多少金币呢?让他如此担心金币?

徐宝宝说他一天至少能收集100亿金币,晚上总结时,玩家的汇款清单很长。他还用手势表示汇款清单的长度,这表明100亿金币并没有被真正覆盖。

作为国家公务员队伍中的第一个红眼,徐旭宝宝的受欢迎程度在dnf圈子里回荡,所以自然有很多人给他寄金币。作为徐旭包包,他当然不能因为有足够的金币就停止拿走它们。目前,很多人每天都给他寄金币,这对徐旭的宝宝来说是非常无助的。当然,我也希望水上朋友能记住徐旭的话,不要再给他金币了。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图