您的位置:首页 > 国际新闻

上汽MAXUS T60登陆菲律宾市场

时间:2020-03-26

作者:小莫

自2017年进入海外市场以来,SAIC迈克斯(Michaels) T60已在海外销售了多台,并与已建立的合资品牌皮卡在PK上取得了突出的成绩,成为中国皮卡在澳大利亚、新西兰和智利的最畅销车型,也是皮卡向发达国家的最大年出口量。

今年3月5日,SAIC美盛在菲律宾首都马尼拉召开上市会议,宣布SAIC美盛T60正式进入当地皮卡车市场,进一步拓展SAIC美盛T60的海外市场。在

新闻发布会上,阿特美爵菲律宾总代理高级经理谭表示:“美爵T60将为用户带来最极致的体验。我们相信T60将成为菲律宾皮卡市场的宠儿。”这一次,SAIC迈克斯T60在菲律宾上市,并将与主要的国际主流皮卡产品争夺市场份额。

MAXUS T60成功登陆菲律宾,这不仅显示了T60良好的产品质量,也意味着SAIC MAXUS在东南亚市场的进一步发展。菲律宾是一个多山的国家,大部分由山脉、高原和丘陵组成,这使得菲律宾的汽车环境更加复杂。在这种背景下,集客、货、高吞吐量于一体的皮卡产品成为最适合当地消费者的汽车。

SAIC MAXUS T60具有卓越的安全性能、全面的科技配置、卓越的动力性能、大承载空间和高色值,不仅能轻松应对菲律宾复杂的车辆环境,还能满足不同行业、领域和层次用户的需求和偏好。

SAIC美盛T60在菲律宾市场的登陆,不仅表明SAIC美盛的皮卡产品能够满足更多海外市场的需求,也体现了SAIC美盛向世界出口“中国智能”创新技术、树立中国品牌新形象的积极努力。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图