您的位置:首页 > 国内新闻

方便原Android用户迁移数据:Apple 苹果 将提供 Move to iOS 应用

时间:2019-10-08

2015

29个赞

31个收藏

27条评论

在WWDC 2015开发者大会开幕近三个小时的时间里,Apple推出了新的OS X El Capitan,iOS 9和适用于Apple Watch的watchOS 2。但是由于时间有限,因此未提及一些更有趣的功能。随着OS X和iOS 9功能预览页面的发布,我们意识到了这些有趣且有用的功能,下面的小系列将对所有人开放。

尽管Android在系统流畅性和稳定性方面与iOS接近,但每年仍有许多Android手机用户选择跳至iOS平台。尤其是在中国的Android生态系统混乱无序的情况下,iPhone和iPad使用起来更加舒适。但是对于这些用户来说,数据的迁移也是一个非常麻烦的环节。毕竟,Apple可以直接用作USB闪存驱动器,只需直接从文件管理软件导入和导出即可。苹果已经发布了“移至iOS”应用,供用户从Android迁移到iOS。但是,该应用尚未在Google Play中找到,据估计在iOS 9正式发布之前它将不可用。

用户只需要在Android平台上下载“移至iOS”应用程序,即可连接联系人,短信,照片,视频,网络书签,电子邮件帐户,日历信息,壁纸,甚至是歌曲和电子内容。 -Android手机中的书籍。全部都转移到新的iOS设备上,当然所有数据传输都是加密的,没有隐私泄露的风险。更强大的是,此应用程序还可以为安装在Android计算机上的应用程序提供非常紧密的迁移帮助。尽管平台两侧的应用程序都不兼容,但“移至iOS”将收集原始手机上的应用程序列表,将付费应用程序添加到iTunes的心愿单,免费应用程序将建议用户从App Store下载。

未经授权,不得复制

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图