您的位置:首页 > 国内新闻

库里效仿科比,将在东京奥运会拯救美国队,他们最好的球员来了

时间:2019-10-09

2019-09-18 21: 52: 59阿东说体育

许多美国球星选择跳过今年夏天的世界杯,带领70多岁的波波维奇带领年轻的美国队。他在男子篮球世界杯上仅获得第七名。这也引起了美国的轩然大波,然后詹姆斯宣布将加入美国队,并将参加东京奥运会。

今天,金州勇士队的超级巨星史蒂芬库里还计划代表美国参加明年在东京举行的奥运会。

美国队在世界杯上获得第七名,这是自1992年NBA球员获准参加比赛以来美国队在重大赛事中的最低排名。美国队在2002年世锦赛上获得第六名杯子。

但是居里认为,只要美国队的顶尖球星承诺参加2020年奥运会,美国队仍然是最受欢迎的球队。看起来像国家之间的篮球确实在赶上美国队,但是一旦美国队派遣了他们的精英球员。双方之间的差距仍然很明显。有了詹姆斯和居里的诺言,波波维奇并不那么着急。这次世界杯失利使美国队重返2008年北京奥运会,他们被禁止失败。他们将派出最好的球员在明年赎回他们。

许多美国球星选择跳过今年夏天的世界杯,带领波波维奇(Popovich)享年70岁,带领年轻的美国队进入男篮世界杯,仅获得第七名。这也给美国造成了极大的骚动,詹姆斯宣布将加入美国队并参加东京奥运会。

今天,金州勇士队的超级巨星史蒂芬库利计划在明年的东京奥运会上代表美国。

0x251C“我当然想去,”库里告诉ESPN的雷切尔尼科尔斯。我从未参加过奥运会代表队。我参加过两个世界杯金牌队。但奥运会是我想要的经历,明年会有希望。与NBA的总冠军相比,我认为它在奥运会上是国际性的。在比赛中帮助国家,获得金牌是极其光荣的。我们刚刚经历了一场惨败。我希望联盟中有更多的明星会关注它。现在国与国之间的水平没有那么大,我们需要派出更好的球员去赢得比赛。”美国队在世界杯上获得第七名,这是自1992年NBA球员获准参赛以来,美国队在重大赛事中排名最低的一次。美国队在主办2002年世界杯时获得第六名。

不过,库里认为,只要美国队的顶级球员承诺参加2020年奥运会,美国队仍然是最受欢迎的球队。在小编看来,国与国之间的篮球水平确实在追赶美国队,但美国队曾经派出过自己的精英球员。双方的差距仍然相当明显。目前,在詹姆斯和库里的承诺下,波波维奇并不那么担心。这次世界杯失利,美国队重返2008年北京奥运会,他们都不允许失败。明年他们将派出最好的球员完成赎回。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图