您的位置:首页 > 国内新闻

东兴初中举行“庆国庆”文艺汇演

时间:2019-10-22

东兴中学举行“庆祝国庆”文学表演

2019

四川新闻网内江10月4日(徐曼张春)在内江国庆节前夕,内江市东兴小学举行了隆重的“庆国庆”活动。来自各级学校领导和教职工的近两百人出席并观看了聚会。

晚上的第一场晚会是由行政团体的领导人联合举行的。 《没有共产党就没有新中国》是一个备受瞩目的活动。文学表演正式开始。教学研究小组的所有老师和学校领导都为我们带来了高级独奏,合唱,诗歌朗诵,歌舞。现场的精彩表演将文化表演的气氛推向了高潮。丰富的内容和精彩的表演为东兴初中的所有老师带来了极大的惊喜。行政组唱与党坚定的信《没有共产党就没有新中国》 《读中国》;英国乐队表演了,并为中国的诞生感到自豪和自豪。语言组全体教师的诗词表现为《我家在中国》,向祖国conf悔;语言组代表着老师古筝合奏团《那是我的祖国》,梦回千年,远古韵绕梁;理化组全体老师唱,完美地诠释了什么是国家,什么是家庭;跆拳道艺术团表演;英文合唱团《红颜旧》。

有了艺术团队和全体教职工《国家》以及艺术团队李老师的剪纸表演,这项文学表演得以圆满结束。这场演出不仅为东兴初中的教职员工提供了一个舞台,更重要的是,老师们用自己的歌声表达了对祖国的祝福,并用舞蹈为祝福祖国和世界的繁荣表达了喜悦。人民的幸福和幸福。表演提高了东兴初中教师的归属感,增强了教师的凝聚力,激发了东兴初中教师的文化氛围,丰富了教师的文化活动。

四川新闻网内江10月4日(徐曼张春)在内江国庆节前夕,内江市东兴小学举行了隆重的“庆国庆”活动。来自各级学校领导和教职工的近两百人出席并观看了聚会。

晚上的第一场晚会是由行政团体的领导人联合举行的。 《年轻的朋友来相会》是一个备受瞩目的活动。文学表演正式开始。教学研究小组的所有老师和学校领导都为我们带来了高级独奏,合唱,诗歌朗诵,歌舞。现场的精彩表演将文化表演的气氛推向了高潮。丰富的内容和精彩的表演为东兴初中的所有老师带来了极大的惊喜。行政组唱与党坚定的信《我和我的祖国》 《没有共产党就没有新中国》;英国乐队表演了,并为中国的诞生感到自豪和自豪。语言组全体教师的诗词表现为《没有共产党就没有新中国》,向祖国conf悔;语言组代表着老师古筝合奏团《读中国》,梦回千年,远古韵绕梁;理化组全体老师唱,完美地诠释了什么是国家,什么是家庭;跆拳道艺术团表演;英文合唱团《我家在中国》。

有了艺术团队和全体教职工《那是我的祖国》以及艺术团队李老师的剪纸表演,这项文学表演得以圆满结束。这场演出不仅为东兴初中的教职员工提供了一个舞台,更重要的是,老师们用自己的歌声表达了对祖国的祝福,并用舞蹈为祝福祖国和世界的繁荣表达了喜悦。人民的幸福和幸福。表演提高了东兴初中教师的归属感,增强了教师的凝聚力,激发了东兴初中教师的文化氛围,丰富了教师的文化活动。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图