您的位置:首页 > 国内新闻

推荐几道美味的家常菜,简单美味,而且口感不腻,不妨在家试试!

时间:2019-10-22

家常新鲜豆腐

成分:豆腐500克,猪肉100克,大蒜50克,蓟县豆沙,酱油,料酒,盐,淀粉和味精

实践

1。切豆腐,切猪肉,再切大蒜。

2。加热锅中的油,加入豆腐切片,炸至金黄。

3,在锅中留一些油,加热后将肉翻炒,将肉翻炒。

4,然后加入豆浆并炸成红色。加入酱油,料酒和大量白开水烹煮。

5,放入豆腐,盐,味精,转小火,烧豆腐。

6。加入绿色大蒜,加淀粉水使其变稠,然后用火收集汤直到汤变稠。

花炸鱿鱼卷

成分:鱿鱼200g西兰花200g,郫县豆瓣,盐,料酒,姜,大蒜

实践:

1。鱿鱼去掉内脏软骨条(鱿鱼的爪子和其他蔬菜一起保存),洗净并去掉了红色的皮肤,然后砍了刀。油用来卷曲和排出油

2,西兰花洗净,换刀,溺水

3,放入基础油,加入生姜和大蒜,加入鱿鱼,加入鱿鱼卷,烹煮料酒,加入西兰花炒,加盐,鸡精,炒均匀

'style='transition:边距0.1s线性,填充0.1s线性,宽度0.1s线性,高度0.1s线性; border:无; display:块; vertical-align:中间; width: 750px; height: 701px; background: none;'惰性数据='1'数据高度='518'数据宽度='554'宽度='554'高度='自动'

辣鱼片

成分:草鱼500克,葱1个,大蒜2瓣,盐5克,胡椒粉1勺,适量的酱油,适量的酒,适量的淀粉,适量的酱油,植物油的量,糖的量

实践:

1。草鱼屠宰并去内脏去痰(购买时,一般将宰杀)切成大块,葱洗净切成薄片,大蒜去皮捣碎

2。准备一个小碗,加入切碎的胡椒粉,盐,酱油,酱油,少许水,糖,洋葱,大蒜并搅拌均匀。

3。在锅上烧油,将淀粉粘在锅里,然后炸至两面都是金黄色

4。倒入准备好的果汁,然后翻炒。鱼片装满汁后,小火煮约15分钟,倒入锅。

'style='transition:边距0.1s线性,填充0.1s线性,宽度0.1s线性,高度0.1s线性; border:无; display:块; vertical-align:中间; width: 750px; height: 563px; background: none;' Data-lazy='1'data-height='416'data-width='554'width='554'height='auto'

炸虾

实践

1。准备食材。

2。将虾洗干净,用牙签去除虾线,去除胡须和虾,再加热油。

3。将虾放进去,然后炸。

4。加入洋葱姜和大蒜。

5。加入新鲜的酱油。

6。添加适量的料酒

7。油使虾油发光。

8。将水加到淀粉中,继续煮一会儿,收集果汁即可。

9。在平底锅前加一些盐,撒上葱末。

'style='transition:边距0.1s线性,填充0.1s线性,宽度0.1s线性,高度0.1s线性; border:无; display:块; vertical-align:中间; width: 750px; height: 534px; background: none;'惰性数据='1'数据高度='395'数据宽度='554'宽度='554'高度='自动'

大蒜茄子

成分:茄子500克,油,盐,白糖,酱油,酱油,大蒜的量

实践:

1,将茄子洗净并去蒂,并将大蒜切碎。

2。将茄子在笼子上洗净,然后蒸约15分钟。

3、15分钟后,将其取出并放在盘子上,然后用刀子切成小条。

4,取一小碗调味料,在碗中加盐,糖,酱油,酱油和少许汤或水。

5。将酱汁倒在茄子上。

6。撒上切碎的大蒜和大蒜。

7。倒入热油,您会听到恰到好处的吱吱声。

'style='transition:边距0.1s线性,填充0.1s线性,宽度0.1s线性,高度0.1s线性; border:无; display:块; vertical-align:中间; width: 750px; height: 678px; background:无;'惰性数据='1'数据高度='501'数据宽度='554'宽度='554'高度='自动'

青椒皮蛋

成分:皮蛋2份;洋葱;大蒜;芝麻;花生;酱油;糖;尖酸刻薄;盐;辣椒油;胡椒油青椒2

实践

1。所需材料已准备就绪。此时,可以将盐,糖和醋放入酱油中。

2。将植物油倒入锅中,然后将青椒炒成老虎皮。这时,将一些剩余的油倒入面条中,制成辣椒油。

3。将腌制的鸡蛋放在盘子上后,可以用手将炸青椒撕碎,并且将炸青椒冷打碎。

4。将所有成分放入辣椒油碗中,并充分混合以倒入青椒。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图