您的位置:首页 > 国内新闻

42岁黄晓明与大四岁苏有朋同框比帅,白T配黄短裤阳光帅气!

时间:2019-10-23

今年7月,第三季《中餐厅》正式启动,黄晓明也从他的朋友赵薇手中成功接任了经理的职位。但是,程序中更顽固的霸气的表现也存在争议。然而,面对网民发出的“明雪”头衔,黄小明本人也笑了,对“娱乐”做出了回应。

《中餐厅》年10月4日,关伟还公开了一组店长黄晓明的最新路摄,并附上文字:为合作伙伴安排欢乐小组建设,为顾客提供优质服务,促进对中国美食的热爱教学。这是我们可爱又热情的商店经理肖明格。

在照片中,黄晓明还改变了以前程序中油腻叔叔的形象。她穿着一件穿黄色短裤的白色T恤刮掉了小胡,太阳镜围在篱笆上。整个人给人一种超级阳光的感觉。帅气,就像青年戏剧《那些年我们一起追过的女孩》中的男领导人柯敬腾。

黄小明赤脚踩在沙滩上,微笑着,感觉很好。我不得不说,商店的经理黄晓明实际上很少像这样在节目中放松一下。

现在,现年42岁的黄小明父亲能够像以往一样保持英俊,这非常罕见!

除黄晓明外,苏友鹏工作室还拍摄了一张他参加了新节目的阳光照。在路透社,比黄晓明大四岁的苏有朋回到了《中餐厅》,他在第二季的形象也有了很大的反差。身穿白色毛衣搭配破烂的牛仔裤,这个男孩很有感觉。

作为商店的经理,黄小明还负责推广中国菜。向外国朋友介绍中国传统美食饺子的黄小明洋溢着微笑,坚强和敬业精神。

黄小明和外国朋友合影。外国朋友手中的熊猫迷异常抢镜。我想知道这是黄小明的经理寄来的吗?

黄小明和苏有朋是赵薇的女友,而且无论如何,这一价值也是不容小more的。我不知道它们在表演中会碰撞出什么样的火花? [免责声明:图片来源网络的来源,如果您拥有版权,请联系删除]

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图