您的位置:首页 > 国内新闻

老人风景区遛狗时被一群牛撞倒在地,被踩身亡

时间:2019-10-23

UK 《太阳报》 9月22日,来自英格兰的87岁祖母在走出狗的时候被一群牛撞倒在地。她最终被踩死了。

该报告说,这起事件发生在今年1月7日,当时她试图站起来,当时在苏塞克斯(Sussex)林塞米尔(Lyncemere)的一个乡村风景区,一头奶牛袭击了87岁的希拉里阿黛尔(Hilary Adele)。当时,它一直受到暴力牛的袭击。

被发现后,这名87岁的老人被空运到医院,但他从未恢复知觉,并于一周后死亡。

希拉里阿黛尔(Hilary Adele)的女儿苏珊贝雷斯福德(Susan Beresford)说,如果母亲知道事发前一天母牛被“惊呆了”,她就不会去母牛所在的地方。它是。

该报告说,在致命袭击发生前,一对夫妇及其狗被动物追赶和伤害,而这些人则“充满了血”。但是,调查人员被告知,动物的主人并没有立即意识到对牛的突然袭击的严重性,而是将其视为“偶然的孤立事件”。

据报道,当87岁的希拉里阿黛尔(Hilary Adele)the狗时,目击者布里奥尼迪拉摩回忆说:“我没有看到任何迹象或警告表明进入公共场所是不安全的。”她发现那名老人在袭击发生后立即寻求帮助,最终将他从牛群中救出。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图