您的位置:首页 > 国内新闻

S9全球总决赛宣传片发布,网友不买账网友:这也叫宣传片

时间:2019-10-23

朋友们,每个人,英雄联盟s9让很多朋友发自内心地观看,但同时也存在问题。到目前为止,小组赛即将开始,但是在这些空白的时间里,每个人都期待着它。 S9的宣传片,实际上,今年宣传片的发行时间确实晚了。

但是到了深夜,最后的宣传片才发行了。但是,每个人在B站上看到的许多促销视频实际上都是来自拳头公司,但决赛中也有一些名字出现。实际上,它不符合主题,其内容引起了很多网民的愤怒。

例如,如果有一个促销,标题实际上是s9促销,但是当您查看内容时,您会发现这不是今年S9联赛决赛的宣传,而是前一支球队的形象。甚至有来自s7的背景音乐,这简直是错误的单词。

除了这些,最重要的是虚假。毕竟,现在已经出现了真正的宣传片,但是这些假宣传片确实让人不舒服。标题是相同的。如果您不小心遇到了这种情况,您将单击“确定”。不知道的人会这样,但是对每个团队都很了解的人。

心脏简直是一万匹马,泥马在奔跑,但我仍然希望我的朋友们注意他们。毕竟,好与坏,真实与虚假。当您寻找它时,您必须注意真正的宣传影片。绝对是精品店中的一家精品店。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图