您的位置:首页 > 国内新闻

三天东北西南地区多雨雪大部地区气温偏低

时间:2019-10-24

在接下来的三天内,东南东南地区的大部分地区温度较低。

新闻:中国新闻网发布日期: 2012/12/31 9:22:46

Zhongxin.com,12月31日据中央气象台网站显示,未来三天该国不会有大雨。大多数地区的温度低于正常温度。在东北和西南地区,多雨和下雪的天气将影响中国的中部和东部地区,湖北和贵州的部分地区将有雾。

气象台预测,在未来三天内,该国将没有明显的降水,并且大多数地区的温度将低于正常水平。东北和西南地区多雨和多雪的天气,降水主要是雨(雪),其中贵州西部山区有冻雨。从2日起,该国南部将再次经历从西到东的雨雪天气。

一到三天,将会有冷空气从北到南影响中国中部和东部。大多数区域会降温4-6°C,局部降温可以达到8-10°C。长江中下游北部将伴有4-6度的北风。中国东部和南部海域将有6-8阵风。

今天早晨,湖南西北部和贵州东部的部分地区将出现雾,能见度小于1000米。

接下来三天的规格

从2013年1月31日的08:00至2013年1月1日的08:00,内蒙古东部,黑龙江北部,川西高原南部,东北云南的一部分,贵州的西部。其中,贵州西部山区局土地上有冻雨。云南南部和东部,贵州西部和台湾东部有小雨或阵雨。内蒙古和其他地方有4至6处西北风。台湾海峡和南海大部分地区将有7至8个等级和9个东北风的阵风。

1月08:00至2:00,新疆西部,内蒙古中部和东部,东北大部分地区和山东半岛东部有小雪或雨夹雪。其中,贵州西部山区有冻雨。贵州西部,海南和台湾有小雨或阵雨。内蒙古中部和东部,华北西部和北部有4至6股北风。渤海和黄海的西北风为6到7风,一阵8风。

2月08:00至3:00,新疆北部,黑龙江东部,吉林东北部,山东东部,甘肃南部,陕西西南部,四川北部,四川高原西部,江淮西部,江南北部,贵州西北部都有小片地区。下雪或下雨夹雪;贵州西部山区有冻雨。西南地区的西南部,长江以南的大部分地区,华南西部和云南东部都有小雨或阵雨。内蒙古东部,中国东北,华北东部和山东半岛有4至6处北风。在东海和台湾海峡的南部,将有6至8个东北风和9个风。

我的爱旅行网签证中心处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图