您的位置:首页 > 国内新闻

武汉小伙关闭公司揣400元裸游徒步半个中国

时间:2019-10-24

武汉人关闭该公司揣400元裸游在中国半程

新闻:汉江-长江日报发行日期: 2012/11/28 11:19:35

放弃收入10万元,背着400元“裸游”

武汉的人关闭了公司,走了半个中国

霞露在巡回演出中吃饭。照片礼貌

中午11点过后,从广西阳朔出发,走了40多公里,搭便车,到达了广西龙胜县。”昨晚7点,28岁的武汉男孩夏陆在电话中告诉记者。

像这样的背包徒步旅行,夏璐已经旅行了将近3个月。今年9月,他以400元的工资从武汉开始了他的“裸游”。他计划在1年内完成12个省市的建设。

华谊独自旅行400元

据悉,夏露于2002年从湖北警察学院毕业后,在达能集团武汉办事处等地工作,从事市场营销等工作。 2010年,他投资了7万多元人民币,他的同学开了一家营销策划公司。 “去年的销售额超过700万元,我的年收入超过10万元。”

夏露说,他以前习惯性地“卖钱”,而且十年没有积蓄。 “十年的辛苦工作让我感到自己很浮躁,我想去世界寻找自己。”夏露说,今年8月,他和他的同学讨论了公司,然后关闭了公司,他们开始为旅行做准备。

夏鲁只带了400元现金和一张空的银行卡,“急需汇款。”

一路打工赚了1700元

从9月6日起,沿着咸宁,湖南长沙,张家界,德义,贵州振远,都匀和独山从武汉下霞出发,再到广西阳朔的段,南宁,他的身边,到他的身边步行时,累计行程已超过4,000公里。

“通常是第一个沿着国道和省道走的路。如果您累了,那就搭便车。”夏露说,他晚上呆在白天休息。为了赚钱,他还分别在长沙和阳朔呆了一个月,在快餐店,酒吧等地方工作,共赚了1700元。

将坚持到明年9月

下一个目的地是贵阳。夏季公路旅行朝贵阳-重庆-陕西西安方向,然后宁夏和甘肃前往新疆。 “春节在新疆。”春节过后,去云南大理和丽江。沿滇藏线至西藏,然后沿川藏线至西川雅安和成都。估计成都时间是明年九月。

夏璐说,除了他的朋友们,他的父母仍然不知道:“我在出行前提到了它,但是我强烈反对。在这段时间里,我的父母给我打电话。在出差中。”卢说,商业父母希望他能早婚并有“强迫婚姻”。“你只能等到明年回到汉代。”

“整个过程估计要花费12个省市。”夏露说,无论前进的道路多么艰难,他都会坚持下去。

我的爱旅行网签证中心处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图