您的位置:首页 > 国内新闻

法国人被评为全球最糟糕”游客

时间:2019-10-24

法国人被评为世界上“最差”的游客

新闻来源:中国旅游新闻网发布日期: 2014/10/10 13:27:26

“小,不礼貌,抱怨,傲慢,自命不凡,不友好,没有幽默感……”今年夏天,全球主要旅游景点旅行者(Travelzoo)对国家游客的表演进行的一项调查显示,法国游客是上述原因再次当选为“世界上最差的游客”。在此之前,全球最大的在线旅游公司Expedia还发布了全球最佳游客名单,该名单根据来自12个欧洲国家的酒店经营者的意见对来自欧洲各地的游客的表现进行了排名。结果表明,最畅销的游客是日本人,美国人和瑞士人,而表现最差的是法国人,其次是印度人和中国大陆的游客。

这些调查在法国引起了很多反响。法国媒体评论说,如果法国游客想脱下“坏学生”的帽子,那就该反思了。

法国人的“糟糕”表现

在Expedia网站上发布的法语的“不良”表现与旅行者网站的表现大致相同。除了“不懂礼貌”和“爱抱怨”外,它还突出了法国的“语言沙文主义”和“饮食沙文主义”的风格。许多选民认为法国人“严重缺乏礼貌”,“在许多情况下,行为不当”。这些旅馆经营者还说,他们所接待的法国游客经常抱怨鸡蛋不断地捡骨头。 “永不满意。”

“拒绝外语”是法国人的普遍态度。作为回应,法国媒体批评法国游客坚信他们在谈论“莫利埃语言”,并且该语言应具有全球性,每个人都必须“掌握”,当地人应该主动,法国游客也应如此。说法语。法国媒体说:“如果我们仍然想与欧洲邻国保持良好关系,就必须放弃这种“语言沙文主义”。

“饮食沙文主义”是导致法国游客排名靠后的另一个因素。法国游客经常认为自己的饮食是“世界上最好的”,因此拒绝接受所访问国家的饮食文化。参与调查的人说,法国游客需要了解法国并不是世界上美味的“垄断”。他们应该愿意出国旅行时尝试接受新的饮食习惯。 “法国牛排不一定比某些外来鱼类好。在大多数欧洲国家,每个人都可以成为美食家。”

法国游客的“不文明行为”

对于法国游客“臭名昭着”的不良声誉,法国在他的“ Facebook”页面上问读者:“您曾经为法国同胞感到羞耻吗?”许多读者说,当他们出国旅行时,我经常听到对我的同胞的批评,这使他们感到尴尬甚至“丢脸”。他们说,对法国游客来说,最受批评的三种观点是“肮脏”,“粗鲁”和“嘈杂”。

“尽管我知道每个人的唾液都将使这不堪重负,但我仍然不得不说法国出生时令人讨厌。当我在国外时,我不敢说我是法国人。”用户弗洛伦斯说。网民韦吉尼说:“我曾经一次让他们感到尴尬。”她回忆说:“这发生在毛里求斯。一个法国旅游团正在参观一座寺庙。他们非常暴露,他们大声说话,and饮啤酒而不受惩罚。此手势与寺庙等宗教场所极为矛盾。

“即使在普通的公园中,喧闹的声音也是不合时宜的举动。”网友马利纳(Malina)在国外的自然公园中遇到了一些嘈杂的法国游客。她说:“到处都是鸟,鸟儿都在这里筑巢,请保持安静。但是两个法国旅行团无处可谈。”玛丽娜说她在柏林的一家快餐店吃饭。那时,已经去了很长时间的法国游客去桌子上清理盘子并擦拭桌子(注意:欧洲快餐店通常会由顾客清理桌子)。她认为这是她自己的“义务”,并且由于个别法国游客的行为,无法将所有法国人带出国外。

最糟糕的是,一些法国游客实际上炫耀自己的不当行为。与她一起在美国旅行的桑德琳说,她正在和小组中的几个人聊天。一言不发,他们开始炫耀自己的“胆量”而不给小费。

法国人很少尊重旅游景点的规定。当他们因此受到当面指责时,就会以“语言不通”、“看不懂规定”为借口,为自己开脱。桑德丽娜说,她至今难忘在美国旅行时一些团员“不听劝告”的行为。“当时的气温高达45摄氏度,酒店的告示牌、工作人员和导游都说,出于健康原因考虑,游客应该穿袜子、旅游鞋和长袖衣服,但是同行的很多人却以不懂英语为由,穿着凉拖和小背心出行。他们不守规矩,其实是置自己的健康安全于不顾,最终吃亏的还是自己。”

网友安娜-玛丽说,法国游客特别易于对当地的服务员“发飙”,他们在不满意服务质量时,经常说的两句话是“我要给他们上上课”和“我要起诉,因为他们不讲法语”。

《20分钟报》 总结说,法国游客之所以表现差,这是因为他们往往认为,“我们既然掏了腰包,就理所当然可以随心所欲。”

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图