您的位置:首页 > 国内新闻

北京市民办理赴台湾再次旅游签注最快当日可取

时间:2019-10-24

北京市民将能够尽快再次赴台湾旅行认可。

新闻:北京晚报发布日期: 2014/5/27 10:01:54

自5月26日起,北京警方出台了两项便利出入境业务的措施。北京居民赴台湾重新加入旅行签注,最快可以在同一天收到;此外,我市还新增了17个出入境记录查询服务受理点。

通过简化程序,全市16个街道局的17个市外接待大厅将申请全市居民再次赴台湾旅行,以终止其旅游代言业务,这是最快的一天。收集证据。 17个出入境记录查询受理点位于16个街道局的17个出入境接待大厅内,方便人们查询出入境记录。自2007年以来,申请人必须使用其出入境文件或第二代居民身份证免费选择任何一个县和县的寄宿处和入境接待大厅,以检查其最近的移民记录。该业务不能被其他人申请。

提醒警察:16岁以下的未成年人必须检查出入记录,并有监护人陪同。在处理时,您必须提交申请人的出入境文件或原住民手册,监护人的身份证件以及可以证明监护关系的材料,并提交复印件。

赴台湾再次旅游签注当日可取业务受理范围为:已持有效期为三个月以上 《大陆居民往来台湾通行证》 的北京户籍居民再次申请赴台湾地区个人或团队签注,申请团队签注还需提供具备经营赴台旅游业务资质的旅行社开具的参团费用发票。现役军人、武警、军队退休人员(未移交地方的)、在公安机关出入境管理部门登记备案的人员及旅行社领队暂不能办理此项业务。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图