您的位置:首页 > 国内新闻

美国游势头强劲广东获批美国旅游签证游客增加

时间:2019-10-25

美国正在获得动力。广东已获批准增加美国旅游签证

新闻:人民网发布日期: 2008/8/14 22:09:00

6月美巡赛开幕后,尽管被台湾公开旅行的“窗口”所掩盖,但美巡赛仍保持强劲势头,游客主要集中在中高端消费者上。据了解,广东省获得多次美国往返签证的游客数量正在增加,许多人倾向于选择深线旅游产品。

据报道,大多数参加美国旅游的游客都是第一次去美国。此次广州之旅的美国之旅负责人说,大多数首次前往美国的游客都选择前往美国东海岸进行全景之旅。游客的全景旅游可以更全面地了解美国,根据客人的反馈,许多游客说他们会去美国做进一步的旅行。”

对于美国签证,一些内部人士表示,美国签收并不像外界所说的那么困难。实际上,只要申请人提供准确的个人信息,他们在签名时就会保持真实的信心,通过率通常很高。据了解,已获批多次美国往返签证的广东游客数量在增加。 “对于那些获得多次往返美国签证的人来说,有一个共同点。第一,他们已经多次离开美国并记录了良好的记录。第二,信息情况。好的;第三是很好的。这三点实际上是成功申请美国签证的必要条件,也是越来越多的人获准多次赴美签证的原因。” >

据报道,多次往返签证的有效期为一年,这意味着护照持有人可以在一年内多次往返美国。据了解,8月3日,一支由30多人组成的团队出发前往美国,其中有10多人将赴美国进行深度旅行。 “这表明越来越多的公民有两次去美国旅行的计划和行动。”

此外,由于某些公民拥有自己的美国签证,因此计划于8月和9月开始的美国深度旅游团队也可以接受拥有自己的签证的公民的注册。与需要通过旅行社申请签证的游客不同。准备签证的公民无需支付签证费。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图