您的位置:首页 > 国内新闻

如是户外首个自主赛事乌镇童玩跑”圆满落幕

时间:2019-10-25

8月16日,由专业户外旅行品牌(如Hosting,China Youth Travel Network和Wuzhen Tourism)组织的“ Wuzhen Tonghuo Run”迷你马拉松赛在浙江乌镇西闸风景名胜区举行。这是户外品牌的推出。第一次独立活动,来自北京,上海,江苏等地的200多名跑步者陪同孩子们,并带着朋友参加了这场有趣的迷你父母马拉松比赛。

乌镇同润是由与乌镇旅游局的户外交流发起的一项亲子活动。比赛以水乡,古镇和田园风光为背景。户外运动与古镇文化融为一体。这是中国第一个以“儿童游戏”为主题的亲子比赛。比赛负责人魏标峰说:“儿童游戏不仅是一项体育赛事,也是父母和孩子们陪伴和升华情感的舞台。当父母陪伴孩子从白莲塔出发时,他们经过龙天天寺和五君寺等文昌阁,桥里桥等着名景点,在到达日月剧场尽头后,家人在特定的时空里有着难以忘怀的回忆,因此,如果您在户外,不仅应该做专业的户外旅行产品,也要推广全球户外运动文化

比赛的清晨,一场大雨出乎意料地发生了,但是所有参赛者都没有退缩,特别是六,七岁的孩子们,他们坚持不懈地诠释了永不放弃的体育精神。四岁的父母王安伟说:“这种事件使我们受益匪浅:一方面,我们可以真正陪伴孩子,另一方面,孩子们在雨中奔跑,我们也很受感染。当然,赛事的组织者赛事的服务体系是专业和完善的,供应站,保险,汽车,医疗车等服务均可用。大雨过后,姜糖水是专门为成人和儿童准备的,以迅速补充热量。明年,将有机会带孩子参加儿童游戏。跑。”

魏飘飘的介绍,乌镇童戏位于趣味马拉松中,各个年龄段的普通市民都可以体验。 4.2公里的比赛并不困难,因此所有希望在观看风景的同时体验这项运动的人都可以参与其中。因此,乌镇通不仅是一场迷你马拉松,而且是对户外倡导的“走在大自然与世界对话”户外旅行生活方式的很好诠释。

近年来,乌镇旅游在风景名胜区的内涵上不断扩大。从观光到休闲旅行后,它通过诸如乌镇戏剧节和世界互联网大会之类的高端节日和会议转变为文化小镇和科技小镇。乌镇通玩户外运动和休闲文化,也将为乌镇旅游注入新的含义。

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图