您的位置:首页 > 国内新闻

俄罗斯客机被曝疑因搞错方向飞进北京三环

时间:2019-10-26

俄罗斯客机被怀疑以错误的方向飞入北京三环路

新闻来源: Phoenix Network信息发布日期: 2015/5/29 9:28:53

据网友称,凌晨1点,俄罗斯全禄航空公司的飞机飞越北京。

根据费非(Flyerbar)的说法,这是俄罗斯从首都机场飞往莫斯科的航班,因为机长正在这样做!错误!飞!好! ang!至!通往出发路线,直奔北京在市区,飞到第三环,俯瞰水域和洪水……

幸运的是,管制员及时找到了它,并立即通知机长,机长已经迅速调整了路线,而没有造成太大影响。

图:微博截图

我们采访了幸运的旅行者,看看他们怎么说:

一些人在早上1点26分写道:“一架低空飞行的飞机很奇怪。”

住在崇文门东华市附近的一位网民说,他当时没有睡觉。他听到飞机冲向窗外的声音,什么也没看见,于是他迅速去了微博,看到有多少网民说有飞机低飞。

“因此,我确定有一架飞机经过。我迅速检查了该航班的飞行路线,发现飞机正在飞往第二圈。”

他在线检查了数据,并说:“数据显示飞机在转换后约1500米处的第三环显示高度超过5,000英尺,然后转为东航,显示了爬升率一直是2688ft/min。”

住在沃里克桥的另一位网友也说,听到飞机的声音后,他立即跑到窗前,看到飞机在房屋屋顶上飞舞。 “引擎太近了,真的是我的大脑。”飞过来,吓死了!”

图片:最初正确的飞行路线图

我们从可靠的内部人士那里了解到,该飞机的型号为B763,该飞机于01:05从首都机场起飞,直接从北京飞往莫斯科。

根据正常路线,应该先向南飞行,然后向东飞行,最后向北飞行。

但是俄罗斯飞行队长的方向错误。向南起飞后,他没有向东走,而是向西飞到了这座城市。

幸运的是,控制人员及时发现了路线错误,并立即通知机长更改路线。机长发现飞行方向错误。金额.我想知道当时船长的心理活动.

从飞行路线图可以看出,飞机向西飞行了很长时间之后,花了一个圈才开始向东飞行。该圆是飞机掉头的路线。在这条路线上,我感觉它再次向西绕行,然后飞向东方。

要详细了解签证信息,请关注我最喜欢的微信平台:visa5i

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图