您的位置:首页 > 国内新闻

埃及迪拜游黄了还赔上签证费

时间:2019-10-26

迪拜,埃及,失去了签证费

新闻来源: Southern Reporter发布日期: 2011/3/14 22:52:00

位置:南山

事件:埃及骚乱并出国旅游,然后再次发生争端,杨小姐和其他深圳游客感到失望。他们报名参加了今年2月的埃及之旅。埃及没有去成都,但还贴了1500元的签证费。费用是多少?

记者的差事:杨小姐于去年年底签约了为期10天的埃及和迪拜深圳国际旅行社。它花了元。出乎意料的是,埃及从今年1月开始激增。 1月31日下午,旅行社通知她埃及无法前往。它是。我以为我可以收回之前支付的差旅费。谁知道旅行社说必须扣除签证费1500元。这让杨小姐和同一批游客感到莫名其妙。 “旅行,为什么我们要承担损失?”

先生。深圳国旅新景街旅行社公关总监刘说,取消旅行是不可抗力的。根据双方签订的合同,旅行社必须因不可抗力退还相关费用,但要扣除签证费。对此,深圳祥兴律师事务所律师欧相富认为,动荡确实是不可抗力,旅行社的主张是合法的,但游客仍然可以倡导公平合理的原则,要求旅行社分担部分损失。

旅行社提供发票确认签证

由于要支付签证费,因此双方之间的争议集中在签证是否已经发生上。杨小姐认为护照上没有签证痕迹,而旅行社从未向自己出示签证。

应南都记者的要求,旅行社质检部门出具了两张发票,其中一张由北京中国旅行社开具,埃及签证费为9,500元。由于该国的动乱,未计入销售成本。另一个是迪拜旅游局签发的签证和销售费,总额为$ 2,850。旅行社质量检验部门负责人庄女士解释说,根据签证时的汇率,两次签证费为每位访客1500元。庄女士还说,她对申诉感到委屈。如果算上向迪拜寄出护照的费用,每人将超过1500元人民币。

对于没有出现在护照上的签证,庄女士说,埃及签证的费用显示在每个旅客签证上,而迪拜签证没有显示。与迪拜不同,签证不会在护照中反映出来,但会签发单独的证明。如果乘客有任何疑问,旅行社可以随时提供证明。

发票延迟是由于结算要求

但是,杨小姐仍然感到困惑,因为对方提供的签证发票日期分别是2月28日和1月30日,埃及动乱发生在1月24日。如果签证以前是签证,为什么是发票?这个日期是在动荡之后。庄女士解释说,签证是委托给其他旅行社的。根据双方的协议,在付款完成之前不会打开发票,因此日期显示会延迟。

结果:深圳市国旅新景街旅行社公关总监刘先生说,该公司正在与南山区消费者协会充分合作,与杨小姐和其他乘客打交道。所有发票和证明均已准备就绪。请随时查询。

南方记者温婷

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图